注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

缩量护盘 不上则提防回落  

2012-12-12 15:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      牛股师看盘:对于大盘最近的表现确实可操作性再提高,赚钱效应在增大,从今日的盘面客观分析来看,昨天和今日上午都呈现了筹码兑现获利的一个盘面迹象,获利回吐,出现量线低于价线的一个盘面迹象,但这是一个不好的盘面暗语,60分线技术MACD死叉,调整迹象已经明确短期,从60分线技术来看一般MACD死叉都会引发或大或小的回落调整,明天走势很是关键,如果不能马上放量把死叉迹象扭转,可能会在明后天出现一波比较有力度的杀跌。
        注意银行股的回落风险,虽然尾盘有拉起,但是跌多涨少,主要是银行股的护盘,概念股表现好的依然是推荐的环保概念表现突出,还有就是黄金股,和一些技术性底部补涨的个股,操作板块热点再减少,和分化比较严重,推荐的宝钢股份已经在逐步盘升了不少空间了。所以风险提示上提防明后天的大盘走势,不放量突破向上2100点,则注意回落风险,尤其是个股上的风险。
  评论这张
 
阅读(4172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017