注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

当心银行股带大盘回调  

2012-12-12 11:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            牛股师看盘:这波行情起来是由银行股的功劳带动大盘起来以及带动全盘普涨的套利行情,从技术上盘,大盘也反抽也有一定幅度,银行股都普遍有10%以上的上涨空间,不管是从技术上还是空间套利上还是投资者的心理上来看都到了兑现的一个关口,何况本周是重要的时间窗口,一旦银行股兑现利润且反水,那么大盘60日线将不保,一个回探动作将不可避免,反抽将告一段落,该回调的回调,提前警惕大盘重回到调整的轨迹上。
   所以操作上就很明确,高位获利了结,等待50日线明朗后再做方向性的决定,当前即使要操作只是局部的T+波段操作,跌的多就买点,反抽获利就兑现。主动的跟随大盘趋势适应市场,而千万别被大盘被动的牵着走,尤其是前提深套,但这次反抽有一定损失弥补的投资者俩说一定要做一个明智的操作策略,这波反抽损失弥补部分后减轻舱位应该是一个比较好的执行操作策略。
       这么多年我对大盘都是客观的进行了分析预测以及最切合大盘实际情况进行指导,行情热时候不刻意唱多,重点在个股的操作上,行情持续下跌熊市则是不断提示风险,回避风险资金安全为上,即使操作也只做热点板块龙头以及波段操作为主。很多人对这次的反弹有的期望太高,有的是别有用心所为,其实回想很简单,这个月是今年的结束月,基金要做市值,排名靠后的基金经理除了年底奖金减少,且还面临失业的风险,所以从最近大盘表现来看,基金涨的就是最安全的银行股,私募涨的就是小盘股,且持续性不长,属于恶抄,如罗顿发展等,年底了都要有个吃饭至少是喝汤行情吧。所以不管是从技术上还是大的心理上来说,跌了这么久,涨一涨来个年底红包行情是可以期待的,但是在2100到2132点是重要的前期套劳盘区域,这个位置能不能过,且做好两手准备,看是否60日的得失。以及回探的力度和主力资金的动向,决定大盘走势方向的因素很多。如果大盘这次再打回来,不排除继续看我所预测的轨迹运行,但局部操作热点牛股还是有的。
当心银行股带大盘回调 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(2794)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017