注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

明日大盘遇高压区  

2012-12-10 15:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘持续放量上涨今日是第5天,上个月初下跌了一个月到现在只花了5个交易日就基本上回补了这个一个月的下跌空间,但是再往上上涨的空间有多大明日开始就要遇2100点关口的阻力位了,上周到现在虽然只有几个交易日,但如果能把握住操作机会的话收益也是丰厚的,但现在到了2100点关口位置的操作策略又是如何了?大盘基本上前几个交易日都呈现了超跌普遍反抽的情况,所有个股都有一定的反弹高度,普遍反抽过后就是个股热点的选择,分化,以操作选股为主,甚至还要回避一些反抽幅度过后的回落利润兑现的风险,2100点区域的操作策略是:很多一直观望没出手的投资者或许已经开始手痒了,这部分人将会加入追高的队伍中,但是这个点位进去或许不会马上有太大收益,但也不会马上套住,基本上是近来打酱油的,而抄底后收益后有15%以上的清醒投资者会获利,贪者则会意淫大盘会一下到3000点等着手上票番倍,而明智的投资者则是波段操作,依然做T+,既保住利润,又可回避大盘可能的回落风险,从技术上来看大盘1949点反抽以来快接近2100点的区域,反抽第颈线压力位2132点,大盘最后有可能在2100点附近会遇到反抽的一个短期高点后呈现围绕60日线反复震荡的局面,但具体的操作要落实到个股的选择上。

       从布局明年的角度看,城镇化建设依然是最重要的投资逻辑,建材、有色、煤炭等早期品种可以适当布局,但是需要注意年报风险,可以采取低吸策略。而消费类品种,投资者需要进一步观察。塑化剂事件对白酒的影响深远,直至改变消费者的饮酒偏好,白酒的黄金十年已经结束,未来白酒行业增速将会回落到较低水平,投资者主要以低配为主;医药行业则面临药品招标采购降价的政策风险,配置最多平配即可。

         实盘操作:指导QQ401421017。

明日大盘遇高压区 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

  评论这张
 
阅读(5944)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017