注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

接下来关注主题投资概念  

2012-02-10 15:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:今日再创新高,且站上了2350点,预示着大盘已经基本确认了本次反弹是对3067点到2132点下跌的修正。大盘只要站稳在90日均线上方,未来2个月左右的时间稳步上涨将是大概率事件。其实我对今年全年的整体趋势波段都有明确的预测,现在的走势就更加确认行情的反转。行情轮动非常明显,赚钱效应开始突显,量能持续稳步放大,后市依然充满着赚钱的机会。

     从股市建立到现在,股市底部的监管思路发生了三次变化。第一个是建市初到2003年的政策主导阶段,是直接出政策,资金主导行情;2003年到2010年是政策引导阶段,通过政策的引导来影响股市的走势;而去年到现在,尤其是新主席上台后,我们观察到一些市场自我主导的迹象。将迎来一个市场主导的估值自我救赎阶段。当前行情的基础是估值底的修复,这个阶段的特征是对经济触底、流动性改善和政策积极等开始讨论,却不能传导到企业生产和利润上,表现为预期的改善。根据各行业研究员围绕PMI库存的上市公司调研,确实出现了一些积极信号,但是还很难确认经济好转。所以操作上坚持低估值为核心。同时,逐步关注含权类股票。这些股票有三条线索:一个是经济基本面改善的周期类品种的弹性;一个是消费类股票的估值回归;一个是政策积极引导的主题投资。

      那么接下来的操作非常明确和清晰,看多今年上半年行情将成为现实,现在才2月份,时间上从1月份开始算起至少行情可以延续到今年的6月7月为主要上升行情,下半年行情可能是震荡的行情,在未来3个月是最好的操作赚钱机会。我中午提到过,银行,有色煤炭,券商,先反弹,再说医药钢铁地产,和化工,这些反抽了后会进入一个休整蓄势和洗盘的过程,会有一个时间段,那么接下来要操作的热点就会落在一个是经济基本面改善的周期类品种的弹性;一个是消费类股票的估值回归;一个是政策积极引导的主题投资。从2312点反抽以来准确的扑捉了银行,有色和煤炭的操作收益,以及上周对本周预测的医药和地产的热点推荐。如实盘本周操作的华孚色纺织,浙江医药以及最近两天火暴的生物医药股,和农业股也表现都很好。后面操作依然关注轮动的节奏短线波段操作毕有丰厚回报收益。牛股师实盘指导操作QQ401421017。



 

  评论这张
 
阅读(6604)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017