注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深操盘手 扣扣::401421017

跌一周 涨一周构筑底部行情  

2012-11-09 18:09:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:从1999点以来,大盘基本上是呈现了跌一周,涨一周的行情,非常有规律,如果节奏把握的好的话,其实也很好把握,从技术上完全可以看的出,上有2145和2138点连线的压力,下有1999点和2054点连线的支撑可,非常明显,我也用预测轨迹图画出来了,下周基本上是以上涨为主,但是从图上可以看出上涨的空间和幅度不大,压力在下移,但重心也在上移,一直到压力和支撑的交叉点大盘就会选择性突破。所以下周大盘可再做一波短线的波段行情。

         注意基金舱位的变化是很重要的:基金仓位近期震荡上升,A股市场近期始终处于胶着状态,涨跌幅度均十分有限。有消息称,在这种行情中,在10月16日仓位降至77.86%低位后,基金仓位一直处于震荡上升状态,目前已达到79.77%。虽然基金出现集体加仓,交易机会已经显现。5年的下跌熊真有可能在今年的四季度和明年一季度完成,或许1999点就是底部,现在只是在构筑和确认以及基金布局潜伏的一个建舱阶段,一旦突破年线,基本上可以确认结束下跌,开始牛市。按我所预测的轨迹图,在冲击年线的时间上和空间上也最多是在明年的一季度,现在正在震荡盘升的过程中。

跌一周 涨一周行情 - 牛股师 - 牛股师的博客
 ,
  评论这张
 
阅读(2987)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018