注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐
GACHA精选

又一次的波段机会  

2012-11-08 21:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   牛股师看盘:短期的大盘震荡反复属于正常,周期性行业的机会大部分都轮回的上涨过了一波,上涨过后就又会有洗盘和回落的兑现利润的过程,所以很正常,毕竟我反复提到过现在正是构筑一个中长期也就是5年下跌以来的一个底部,2000点到2100点的震荡是一个过程,很多人会在犹豫和 恐慌的认为大盘会跌到1600点,1800点,这已经是极限的了,当时我最对预测也就是2000点,虽然跌破2000点也不过是在1999点,就悲观来看假如大盘再次跌破2000点,真的会到1800和1600吗,即使真能到,难道这不是机会吗,而且是5年以来的一次大机会,对于很多操作的好的投资者来说就是希望能见一次大底,而跟我节奏一直操作的投资者今年以来也快接近尾声了,一季度2季度收益丰厚,3季度收益可观,四季度行情是维稳行情到现在,1999点到现在,说到底今年跟我操作收益最好的就还属于医药生物板块,其最代表的有白云山A,广州药业,永生投资,以及众生药业和信立泰,做了券商。其他的板块都是短线的参与操作。医药板块成为贯穿今年收益最好的热点,这与大盘持续下跌刚好相反,所以只要选到好的板块以及个股,不存在亏损甚至有可观的操作收益。

    接下来大盘走势虽然今日下跌我认为依然是又一次的波段操作机会。四季度多关注下周期性行业,短期关注十八大召开以及10月份经济数据的公布。近期大盘表现比较平稳,和维稳有一定联系。随着十八大召开,市场关注点将逐步转向未来政策预期、经济回升程度等。证指数在2100点一带震荡整理,需要有热点和量能的有效配合才能突破该区域。在指数上下空间有限,个股操作难度加大的状况下,建议投资者控制住仓位。建议关注美元指数的走势,适当留意未来增长较为明确的成长股的投资机会。现在在2100点下的震荡回落都是再次的波段操作机会。

  评论这张
 
阅读(2379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017