注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐
GACHA精选

操作上还处于潜伏布局期  

2012-11-07 15:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘似乎在结束5年以来的下跌行情,5年熊市到了尾声阶段,就差未来可能在四季度末明年一季度的时候突破年线为标志,从大盘的技术形态上看,上证指数的支撑位正在上移,截至昨日收盘,上证指数的支撑位已经运行到2077点附近,由于近几个交易日大盘的成交量持续稳定在90日均量上方,表明投资者参与10月下旬指数上攻技术位时强烈。按目前大盘的能量转换规律判断,大盘的做空能量很难持续,指数在2080点附近企稳是大概率。另外,1999点以来的反弹无论从时间上、空间上计算都没有结束,因此,大盘稍作调整之后就会再度在主动性买盘的推动下向上发力。

      从已发布的宏观数据来看,国内经济已出现止跌企稳的迹象,预计未来管理层仍然会继续出台相应的稳定增长的相关措施,预计后市股指在新的利好预期的推动下,继续展开震荡反弹的可能性较大。操作上们建议投资者继续关注周期行业的投资机会,同时建议继续关注受益于政策扶持的相关行业的投资机会。
      具体落实操作上的潜伏布局板块有:券商,地产,有色,煤炭以及生物医药的潜伏机会,其中有有色黄金煤炭股的操作机会更大些在本月。如实盘本周推荐的包钢稀土以及广晟有色,以及黄金煤炭股的布局潜伏机会,把握在2100点附近及以下的底位布局机会。


操作上还处于潜伏布局期 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
操作上还处于潜伏布局期 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(3410)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017