注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

泥沙俱下 如何避险  

2012-11-29 11:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:覆巢之下,安有完卵,创业板指数,中小板和深圳指数均创4年来新低,大盘正在进行见底前最后的疯狂杀跌,破2000点后基本上无险可守,按我波浪理论上的图形上来看将会慢慢的退居到1900,最悲观不排除到1600点见到这波熊市的尾声,那么如果是这样的话现在2000点到1600点的运行对于广大散户来说该怎么应对,先是如何避险,再是如何在熊牛转折期间弥补在熊市里亏去的损失,这才是最实际的问题。

         那么在大盘持续单边下跌的行情中能否有操作机会,那是肯定有的,比如今年一季度和2季度大盘也是持续下跌,我推荐和带大家操作的白酒和医药行业,如白云山A,广州药业永生投资以及白酒行业都跑赢大盘且有丰厚收益,到3季度是券商和2线地产有所表现,但是幅度不大,以及操作难度比较大,而四季度成为了一个风险控制的重要时间段,大盘的最后杀跌阶段,正所谓泥沙俱下该 如何避险?避开主跌浪后又该如何把握可操作性板块的机会,2000点到1600点期间的操作该如何把握,把握的好可回避你手上资金不亏损,否则最后的疯狂杀跌也可杀掉你手上30%以上的损失,以及在大盘杀跌到1700点的时候该如何开始进行有选择性的牛股布局操作,2000点到1800点为最后一浪的主跌,1800到1700则是一些权重股的补跌,1700点下将是诱空的杀跌。

      

泥沙俱下 如何避险 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(4682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017