注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

可以安全抄底的四个信号  

2012-11-26 11:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛股师看盘:  大盘不断下跌,每天都有号召抢底的声音。事实上,股市下跌之底历来是没有那样好抢的。新股民套在山岗,老股民死在抢反弹路上,一直是市场的真实描绘。这样教训,应该被每一位投资者永生牢记。从较为周全的角度讲,真正能够安全抄底的信号集中在四点。
  第一:股指通过长期下跌后,成交量相对萎缩,并持续在历史地量水平运行,这说明多空双方基本平衡,做空力量枯竭。第二,中短期技术均线收复,有两个以上的不断抬高低点,而且时间跨度在一个月以上,像上证指数998、1664点之后的K线信号出现。第三:市场转暖,基本面、政策面暖风频吹,舆论高度一致地贯彻国务院积极维护股市稳定的政策要求,新股发行减速或停止,公开市场释放足够的流动性支持资本市场发展、外围股市稳定向好等等。第四:市场估价合理,有一定的投资品种出现。比如剔除大盘股以外,两市平均市盈率水平降低到20-25倍,平均股价跌到历史阶段性低点一带,能够吸引新的长线买家进场。

    那么现在的实际情况能不能抄,我很明确的告诉大家那就是机构基金以及很多机构在2000点附近在集中的抄底,但是抄底并不代表马上会上涨,抄底就是筹码的收集,需要时间,但是点位一般不会跌到机构抄底点位以下,所以,2000点就是机构抄底的点位区域,如果你是散户投资者,请把握好这个机会,但是不一定在这个点位买了后就会马上上涨,需要时机,技术,政策的配合才能拉动,如果你是空舱的请把握好2000点的牛股选择进行舱位的逐渐配置,如果你被套且个股不看好,请调整换股。现在是大盘自09年以来的3478调整的C5浪,是真正结束熊市的末端时代。
可以安全抄底的四个信号 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(3618)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017