注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

构筑长期大底战略逢低买入  

2012-11-23 11:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:2000点首破至今,52亿大单热涌逆市抄底10个股。自9月26日至昨日以来A股大单资金流向,发现有502只个股被大单资金主动买入,其中福建南纺、维维股份、TCL集团、民生银行、包钢稀土、中国北车、包钢股份、中国南车、吉视传媒和建设银行等10股吸金量均在3亿元以上,合计52.24亿元。这些有机构进入的个股到现在都有不错的涨幅和获利。

            技术面,沪综指日K线9月份以来已形成(2000-2145)点横向整理箱体,其周K线指标系统呈底背离,2000点下方为诱空区域。 市场面,周四的盘面显示,白酒塑化胶事件升级,酒鬼酒DBP含量检测超标250%,白酒股遭到重压砸盘。地产股受到前期获利盘的抛压,但行业整体已趋回暖。COMEX期金昨日触底反弹,收回前日失地。汇丰制造业PMI初值首度回到50点上方。生猪养殖盈利反弹至半年新高,农业股纷纷涌动。随着中国稀土企业逐步停产,稀土价格仍有上涨空间。还有美丽中国概念,生物概念,煤炭股也要关注,这些都在大盘持续下跌的时候表现出明显强于大盘以及走出底部的板块个股要加大关注和抄底。
    总而言之,构筑长期大底,战略逢低买入。


构筑长期大底战略逢低买入 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(2099)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017