注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2000点下有钱捡  

2012-11-19 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     牛股师看盘:今日大盘虽然新低,且看我推荐的板块和个股,有色的广晟和包钢稀土,以及美丽中国概念环保股创元科技,以及实盘操作的西藏药业基本上都是创出反弹新高和接近反弹新高,这与大盘走走势相反,强于大盘很多,如菲达环保等美丽中国概念股的环保股都走出来比较好的趋势和上升势头,这个概念都是在我上周具体在博客中具体推荐过的板块。

  十八大后行情如果把握?其实近期基本面还是支持大盘转好的,10月中国PMI数据为50.2%,创四个月新高;10月CPI同比上1.7%,创出年内新低;10月PPI同比下降2.8%,15个月来首次回升;房地产投资增速一年来也首次出现反弹,宏观面这一系列积极的现象,都对大盘构成一定利好。可市场对此却是无动于衷,股指依然不断走低,成交也一再萎缩,可见重塑市场信心是多么地艰难。不过,考虑到四季度到来年一季度,历来是资金相对活跃时期,机构和游资会在这段时间进行调仓换股,为来年进行布局。"十八大"已为2013年的A股市场指明了投资主题,那就是在"美丽中国"的背景下,城市智能化和农村城镇化将会是明年的两个核心的投资主题。因此,提前布局"城市智能化"主题下的智能交通、远程安防、智能建筑、电子商务平台、移动互联等板块;"农村城镇化"主题下的原材料、建筑机械和施工、装潢家居、"宽带中国"等板块,以及基于粮食安全、农业现代化支持下的大农业板块,是投资者未来一段时间的关注重点。
      自十八大开以来我上周博文具体给大家推荐了美丽中国概念环保股,现在回顾看来明显强于大盘且走出上升趋势,且还将维持一段时间的操作行情。
     但操作上由于当前大盘的震荡,再把握住热点的操作的同时注意波段操作可获取更大的收益。牛股师实盘指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(3909)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017