注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下跌后酝酿新的操作机会  

2012-11-14 11:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       牛股师看盘:这样的行情能有所赢利或者不亏确实不容易,昨日的下跌,今日以后以及后面又将会在酝酿新的操作机会,下轨支撑2030,也就是说2050点下都是再次波段操作的好机会,包括券商,有色煤炭和医药生物 都会有短线的波段操作机会。从估值方面看,目前国内市场整体估值水平已经处于世界主要指数估值区间下轨。截至2012年11月2日,美国标普500指数市盈率为14.06倍,日经225指数市盈率为16.09倍,英国富时100指数市盈率为12.88倍,而同期沪深300指数市盈率约为10倍左右,由此可见,国内市场的整体估值水平已经初步具备估值优势。
  整体来看,随着市场的再度走弱,A股估值安全边际有所提高,无论是近期的热钱流入还是本周限售解禁压力,都有好转迹象。考虑到目前沪指再度回到箱体底部,短期内存在反弹可能。板块选择上,建议关注政策确定性逐步增强的行业及主题:其一,建议关注与绿色经济相关的行业,包括节能、环保、新能源等行业;其二,中央重要会议后,国内收入分配体制改革有望取得较大进展,建议关注由此带来的受益行业,包括食品饮料、餐饮旅游、交通运输等行业;其三,海外量化宽松给全球带来新一轮流动性,建议关注相关的受益行业,包括有色、地产等行业。
  评论这张
 
阅读(2454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017