注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

60日线关前蓄势 突破势在必行  

2012-01-20 11:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:这次是真的反转了,不管是技术上还是趋势上还是消息政策上还是市场的当前各个情绪,还是各项指标,大盘已经在2132点见底了,大盘将迎接的是大C4浪的大反弹,也可以从  意义上来看是小牛市,一年趋势上的上涨也可以叫做小牛市,3到5年的上涨可以看做是大牛市,大C4浪的2132点到3000点的幅度也可以看做是2012年龙年的一个龙抬头的趋势性机会,多则可以带来200%的个股上涨幅度,平均可以有100%个股上涨幅的收益,少则权重股也有30%到50%的上涨幅度,其实有色煤炭银行等大部分个股都已经有了将近15%到30%的上涨幅度了,行情的启动我前面多次提到的是行情初期一般是以银行地产有色煤炭这些权重股来带动指数的趋势确认,中期则是以题材概念中小板个股为热点,后期则还是由权重股进入拉高的最后诱多阶段进入顶部阶段,只要把握好这些节奏,赚钱不是问题,亏钱远离你,比如最近半个月如果能把握住银行有色煤炭的抄底,少则也有15%的收益,平均也有10%的收益,按我之前的操作策略,可以在春节长假前可以获利了结在留50%的舱位再次潜伏布局中小盘的题材概念股,春节后大盘将开始进入行情的中期,一般都是权重股拉上指数后都是以搭抬,中小盘个股唱戏的规律和经验。         

      技术分析:当前大盘正按我上周末所预测的走势正在运行,第一压力是前面的低点2307,再是2319,这两个压力点不是问题,最大压力来自于60日线的2350点,当前正处于60日线的关前蓄势聚集能量,突破是势在必行,春节后行情值得期待,今日将完美收官。股民的春天已经来了,好好把握2012年的1季度和2季度的单边上涨机会的难得机会。

 

  评论这张
 
阅读(3743)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017