注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

不听吾言 吃亏眼前  

2012-01-13 11:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:今日的大幅度回落其实也并不感到意外,先抛开一些外在因素,就技术面本上来看我在前天,昨天多次提醒上周死趴着等待的投资者要开始进入操作阶段了,不管是被套和赢利以及解套的,可以在这个位置先出来下,小心使得万年船,虽然我不看空后市,但是波段的高低点能把握就把握,何必把可以预见的风险不管呢,为什么会跌,很简单,上周末的利好消息的刺激使得大幅反抽,但如果没有持续的利好消息继续兑现,那么120点的反抽幅度所获利的机构和个人难道有那么傻吗,以及一些解套和获利的那部分人,而最大的队伍就是那些被深套后不愿意动的那些人,聪明点的就会趁反抽调舱换股,而大部分则是欺骗自己的想法和现实,不管是下跌还是反弹都不愿意去动了,浅套到深套就是这样来的。所以我在第2天大涨后就提醒大家暴涨过后要淡定, 昨天和前天多次提醒操作的节奏和策略,然后到今日下跌就可以从容的面对,我昨天提到,大盘春节前还将平稳运行,幅度不大2200到2350点主要运行空间,今日的回调只是技术上的一个冲高回落寻求支撑的技术性走势,回落整固后还将再次聚集动能向上运行,只是后面的热点和板块将逐渐分化,春节前交易还有一周,今日回调后,下周又将是布局的机会,对于那些在昨天前获利了结的可以保持半舱位左右持股过春节。对于那些深套满舱的还是要果断和理智的做出最好的操作策略,一直等待是最无奈,最被动和最不明智傻瓜式的,或许在2007年前这种操作方式还有一点希望,但是有了股指期货后持股等待到解套似乎很渺茫。

                操作上:关注今日的杀跌幅度和技术指标,根据盘面实际动向下周再决定出手,只有这样操作才能盈利,被深套的在关键时刻还是要做出果断性和有操作性的一些策略和勇气和决心。切记不可奢望会反弹到你个股的成本解套。也切记把浅套 变成深套再成死股。

  评论这张
 
阅读(8724)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017