注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

个股继续演绎精彩  

2011-10-28 11:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:大盘基本上可以确认反转,盘中热点突出且持续性强,板块轮动活跃,操作上继续以做多思维参与市场的行情为主,操作策略可以抛出前期获得以及涨幅过大的品种,再次潜伏底部刚开始启动的个股,既保证果实回避回落风险又可再次布局潜伏牛股。从上个月的中下旬到现在跟我操作的投资者可所谓是赚的不亦乐乎,其实最早的一批见底个股是在8月9日,如国兴地产,中体产业,辉丰股份,中山公用等等,基本上在那个阶段见底的个股到现在的涨幅都是可观的。

       最近板块轮动非常活跃,以传媒教育为龙头的热点进入最后的主拉,建议不要追高而要高抛为主,而地产等其它一些后启动的个股还是可以参与的,大家要注意节奏,启动的前期如券商和银行都会比较慢且跟蜗牛样,但是前期操作这样的品种是考虑稳健和风险的前提下进行操作,但一旦大盘确认反转,想赚大钱的投资这就不建议操作权重股板块了,如,2线地产,医药生物,新兴产业,化工,农业等这些小板中的个股就是操作的热点。对于大盘当前的节奏处于1浪冲顶阶段,今日回补高开的缺口概率比较大,短线面临30日线的回落确认,大盘以左侧做多为主,大盘的回落不会给板块的轮动造成很大影响,依然可以选择底位个股进行潜伏享受行情带来的赢利。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

             如推荐的有天音控股,天茂集团,齐峰股份,桐昆股份,国兴地产。还可以关注。但如果你手上的票还是下跌趋势,那就一定要果断换潜力牛股,不可一错再错。

            

  评论这张
 
阅读(6017)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017