注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

预知运行节奏 把握市场先机  

2011-10-26 11:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:今天和明日是最关键的运行节奏,这将决定方向性的一个关键时点,再来回顾四线定律的特征,第一、第二根K线是连续中大阳线,第三根K线是带上下影线的十字星或阴线,最关键的是第四根K线,第四根K线为阳线则大盘强势确立,否则弱势依旧。 四根K线组合的成交量分布规律及形成机理:第一根K线成交量仅有温和放大即可,因为大盘从底部弹升,市场获利筹码极少,几无抛压,无需放很大量。第二根K线成交量要有所放大。因为随着指数的上升,会遇到压力。第三根K线的成交量比第二根K线略小,原因是投资者均还不认可市场的走强,因此见利即抛。龙头股在连续上涨后,也开始了震仓或者重新走弱。第四根K线如果为阳线则成交量继续放大,大盘将气势如虹,一轮升势确立;如果为阴线,则成交量缩小,表明市场再度走弱。

          而今的显示盘面是:,第一、第二根K线是连续中大阳线,第一根K线成交量仅有温和放大即可,因为大盘从底部弹升,市场获利筹码极少,几无抛压,无需放很大量。第二根K线成交量要有所放大。第三根K线是带上下影线的十字星或阴线,从今日上午盘面上来看有刻意冲击30日线的迹象,价高量低,依然受制于30日线,但这次的上从30日线从时间上,政策上以及点位上都比10月12日那次要来的凶猛,且第三根线就冲击到了30日线,所以这次的四线定乾坤的反转概率将越来越大,所以今日的收盘收在30日线附近的10字星的概率比较大,如果这样,那么明日就有好戏看了,30日线突破后上面就是60日线,从空间上来看30日到60日的空间最少也在2500点附近,而且60日线的是大盘转强的一个重要特征。所以预知运行节奏, 就把握市场先机,那么对于个股的选择操作以及节奏的把握就更不在话下了。

        接下来如果四线定乾坤确认,那么就基本上反转确认,那么也就是1浪确认,1浪确认后就要注意1浪高点和后面的2浪回调的必经节奏和波浪,那么对于后面的操作指导就非常重要,对于抄到底的投资者可在1浪高抛后更换舱位以及板块,以及2浪后再才抄底享受3浪主升,在后面的板块热点都将会有变化和转换,尽量不要追逐老热点,尽量潜伏底位可能爆发的新热点,如果最近的中体产业在10月19日和10月20日有明显的异动,以及传媒教育为第一波先锋的预兆特征,是是很多人在底部的时候不去关注而已,一旦拉起则是很多散户抬轿的份,所以想要安稳赚钱还得底位潜伏布局。
          如最近两天的涨停潮,幅度都有20%以上的不再少数,这种特征很明显的告诉大家,撑死胆大的,亏死胆小的,尤其是心态不好的,我在9月中下旬抄底后迎来的节后开盘到现在就是持股待涨,时间节点上非常准确,虽然没抄到2307点,再说抄到2307个股早已上涨10%多了,如银行券商传媒以及大部分见底个股。事实再次证明我的预测以及抄底时间节点和点位的准确性。牛股师实盘指导操作QQ401421017。
        操作指导:提醒的是现在基本上1浪反转概率再增加,主要看明天的大盘走势即可确认,如果确认则可持股到1浪高点,但是注意1浪高点尽量做高抛后2浪底吸,这将又是一次上升趋势中最后一次底部的买入机会了,不可错过。但也提醒没有必要在1浪冲高的阶段追进去,一般情况下如果发生2内浪回调,个股也都会在5%到10%左右的回调,买入不急,卖出不贪,就好比我在9月下旬就提示布局,虽然不急,但这一个多星期的时间也够你布局了吧,卖出不贪指的是到了预期的高位波段高点要果断获利了结。
  评论这张
 
阅读(5509)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017