注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

能不能反转 就看明后天  

2011-10-25 14:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          牛股师看盘:当时10月12日我就写过四线定乾坤的预测,但是当时第一第2甚至第三根线都符合,到第四根线受30日线压力并没有出现放量突破的第四根的决定性的反转特征,所以第5天也就方向选择了再次探底,上次的最低点2318点与现在的2307点只相差这么10点又再次的量价齐升的呈反转突破之势,至于这次能不能反转成功,以及四线定乾坤,那么就看明后天的表现:再来回顾下四线反转的特征:,第一、第二根K线是连续中大阳线,第三根K线是带上下影线的十字星或阴线,最关键的是第四根K线,第四根K线为阳线则大盘强势确立,否则弱势依旧。 四根K线组合的成交量分布规律及形成机理:第一根K线成交量仅有温和放大即可,因为大盘从底部弹升,市场获利筹码极少,几无抛压,无需放很大量。第二根K线成交量要有所放大。因为随着指数的上升,会遇到压力。第三根K线的成交量比第二根K线略小,原因是投资者均还不认可市场的走强,因此见利即抛。龙头股在连续上涨后,也开始了震仓或者重新走弱。第四根K线如果为阳线则成交量继续放大,大盘将气势如虹,一轮升势确立;如果为阴线,则成交量缩小,表明市场再度走弱。回顾查看中国股市历年底部形成的K线组合,除5.19行情连续飙升外,多数为上述四根K线组合。如果不符合上述规律,则底部形态一般不能成立。从这次的2307起来的特征比上次10月12日的特征要比较符合,昨天和今日的线基本符合,且连今日的量都比昨天要大,所以接下来的明天和后天的走势基本上如果符合:明天收上下影线的十字星或阴线,后天是气势如虹放量阳线。则基本可以确认底部形成且反转,大家拭目以待!!!

      推荐回顾:时代新材,华东数控,厦门信达,辉丰股份,南京银行,天音控股表现精彩。推荐:齐峰股份,天茂集团。操作的全面机会来临,涨停潮也随之来临,不要羡慕不要嫉妒,只要你也能在底部布局潜伏,这些个股的上涨幅度你也有份,不要恐慌不要犹豫,尽量逢底布局潜伏还有机会。跟我操作的投资者基本上都是在前期底部布局了这些提早见底个股,10月份基本上都是持股待涨到现在,如果大盘反转见底则更是吃到了牛头。对于后市的操作热点以及选股方向才是后市场制胜法宝。牛股师指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(7587)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017