注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

当前是必须经历的阶段  

2011-10-19 18:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:第一浪在整个波浪循环开始后,一般市场上大多数投资者并不会马上就意识到上升波段已经开始。所以,在实际走势中,大约半数以上的第一浪属于修筑底部形态的一部分。由于第一浪的走出一般产生于空头市场后的末期,所以,市场上的空头气氛以及习惯于空头市场操作的手法未变,近日的市场表现尚处于熊市思维中,就现阶段而言,市场正在震荡中寻求突破,这也是熊市ABC中的最后一浪到牛市12345浪中1浪必须经历过渡的一个重要阶段阶段,目前阶段也许是最为难熬的阶段,可从市场运行的角度来说,这个阶段是必须经历的。政策上来看,指望有什么实质性的放松是不可能的,期望的仅仅是不要再加码。从这个角度来说,GDP的回落是好事,至少会让政策制定有所缓和,从原有的紧缩思维中逐步转换过来。性质上来说,在这个格局中,几个月来的每一次反弹都只能说是跌势中的反弹,我们的观察要点应在于低点的有效性和趋势变化可能,针对当前而言,3067点以来的下跌趋势是主要波动方向,其改变不是一次技术面的到位或反弹所能够完结的,要确认的必是这波反弹以后的调整过程。因此在思路上需保持清晰,而下一次低点的产生,不论是低于或高于2318 点,其技术性意义都会更加重要,这决定市场趋势能否转跌为稳。

     操作上:如果你手上还是一直拿着从4月份的3000点跌到现在,还是在中途的2900。2800。2600点抄底被套的个股,要从技术业绩等各方面去研究手上的个股,不行还的换,尽量换到技术调整到位,业绩预增明确,价位不高,跌幅巨大的个股上去,重点运用波浪理论来分析其个股的具体波浪处于哪个浪型上,做出明确的操作策略,该补则补,该抛则抛,该换还的换,该买还的买,理智判断,果断执行。

  评论这张
 
阅读(5752)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017