注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

重心还将温和抬高  

2011-10-17 15:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:技术分析:周K线KDJ指标几个月来第一次金叉,60分线也是第一次自7月份来第一次长时间站上60分线上形成多头排列,这说明技术上无疑已经形成和确认了反弹的格局,至少能能冲击60日线的动能存在,到了60分线上就会有抛盘流出,从2318到60日线的区间和幅度我看做是1浪的波段节奏,到60日线如果有回落的话则看做是2浪的回落,从当前情形来看,冲击到60日线还有一段距离,今日挡在30日线,相信后面几天会放量突破30日线后靠拢60日线,然后在60日线附近震荡反复来冲高完成1浪的顶部,到时候要注意回避1浪高点的风险,以及2浪的回落和2浪底部支撑再次抄底的波段操作,这期间时间不长一般在一个月左右,但空间幅度会不小,所以1浪和2浪的特点就是:第一浪在整个波浪循环开始后,一般市场上大多数投资者并不会马上就意识到上升波段已经开始。所以,在实际走势中,大约半数以上的第一浪属于修筑底部形态的一部分。由于第一浪的走出一般产生于空头市场后的末期,所以,市场上的空头气氛以及习惯于空头市场操作的手法未变,因此,跟随着属于筑底一类的第一浪而出现的第二浪的下调幅度,通常都较大。 第二浪 上面已经提过,通常第二浪在实际走势中调整幅度较大,而且还具有较大的杀伤力,这主要是因为市场人士常常误以为熊市尚未结束,第二浪的特点是成交量逐渐萎缩,波动幅度渐渐变窄,反映出抛盘压力逐渐衰竭,出现传统图形中的转向形态,例如常见的头肩、双底等。

         所以操作上,暂时本周和下周左右大盘还将温和,可以进行波段以及短线的操作,以及如果9月下旬跟我抄底的投资者可在1浪的高点做一个波段高抛,可保证抄底到现在的收益一般都有10%以上的收益,况且大盘到2500点上也基本快反弹了接近10%了,其个股板块则都在节前提示推荐过,2浪如果回调整 接近C5浪,到时候则有是一次抄底满舱布局的好机会,有能力者可在1浪顶做高抛以及2浪底再次抄底,具体实盘指导操作提示QQ401421017。

        预测图如:按我上周的四线定律预测的话:如果在第四日出现带较长上影线的阳十字星,此时不影响行情研判的有效性,一般第五日会出现中大阳线。

重心还将温和抬高 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7310)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017