注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

1浪目标在60日线2550点  

2011-10-17 11:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            牛股师看盘:60分线上看大盘稳健的进入了上升通道的初期阶段,上周提示的四线定律今日是第4天,今日和明日的走势很重要,除非日和明日是放量中长阳线,那么基本可以确认底部形成,上升通道开始确认,大盘今日在冲击靠近30日线的时候有所抛压是正常的,而大盘真正转强以及包括个股转强60日线是最重要的一个信号,查看银行股都大部分都在冲击60日线附近,大盘第一浪目标也会是在60日线的2550到2600点附近似乎悬念不大了,我的预测又将会在市场的实践中进步的得到验证。本周到大盘以乐观为主,继续反弹,但是1浪的时间一般为一个月左右,有的更短,但至少本周以及到2550点之前是安全的,至于2浪的调整很多人到时候又会感到很恐慌甚至还没到底,只要不跌破前期2318点那就可以更进步确认反转从2318点开始了,影响A股市场短期走势的因素较为丰富。首先,通胀压力逐步缓解,从而为紧缩货币政策提供了较大的回旋空间。其次,国务院出台支持小型和微型企业发展的金融、财税政策措施,给市场传递出积极稳定经济增长的信号。第三,欧债危机的发酵已进入尾声阶段,G20达成共识后将逐步落实救助政策,全球资本市场动荡局势将有望逐渐缓解。
  目前沪指的反弹空间主要受制于2826点与2616点连线和3067点与2826点连线所构成的两个下降通道的束缚,后市大盘突破这条压力线将是反弹级别进一步提升的标志。预计本周大盘有望继续保持震荡反弹趋势,本轮反弹的短期目标有望达到2550点附近。操作上,建议投资者把握市场反弹节奏,中线关注新材料、信息技术等新兴产业品种的逢低建仓机会,其实再底部的时候就有大力推荐了现在表现比较强势的板块和个股,如时代新材,三峡新材等还有很多短线可适当参与超跌品种的交易性机会。牛股师实盘推荐以及波段操作风险提示指导QQ401421017。重点提示1浪与2浪的关系,一般很多人会在一浪的高点冲进去被套,然后在2浪的回落恐慌割掉,而又在三浪新高的时候冲进去,4浪回落割掉,以及5浪最后一浪冲顶的时候全线套牢两年内不得番身,这是很多散户的真实写照,虽然历史不断重演,但很多人还是依旧如故的追涨杀跌到最后套牢。所以股市里操作没那么复杂,按波段以及波浪的节奏来操作,基本上就不会又太大的失误。就拿今年的我从4月份画的ABC调整图,相信只要看到了我的预测图跌到现在都最起码心理有数,不会那么恐慌和惊讶和没有方向。回顾上周的预测图表提示: 后市即使上升趋势,但走势依然一波三折,操作的好就是赚钱,操作不好即使行情向好依然可以让你赔钱,看你能否适应了。
1浪目标在60日线2550点 - 牛股师 - 牛股师的博客
回顾今年4月28日的绘制预测图,可在博文中查看的到:
 
 
1浪目标在60日线2550点 - 牛股师 - 牛股师的博客
1浪目标在60日线2550点 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(4885)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017