注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

开启牛市的征途 后市预测图  

2011-10-12 15:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:按时间上的预测以及点位上的预测,回顾四月份开始我画的ABC浪开始到现在位置的C5浪今日是去年11月11日到今年的10月12日,而09年的3478到去年的2319经历时间是09年的8月4日到去年的7月2日完成,时间11个月整,这次的3186到现在的2318也是刚好11个月整,是否2318会成为这次熊市调整的最低点,已经不重要了,即使不是2318,但是从今日的反抽幅度来看基本上确认了我昨天对盘面刻意诱空的判断,吃掉了昨天的所有阴线,今日收在了2400点以上,60分线已经短线最少能形成5%到7%左右的反抽幅度,今日一天就完成了个3个点的反抽幅度,至少时间上反抽还能持续一周左右,只是后面的力度会随上面的压力增加而减少,现在已经离底部2318点远去了100点了2318点的底部或许能成为现实,这与我在当时到2437点再往下5个点的幅度2317点,以及前天的博文2319点是底的明确观点,再加上昨天的观点不破不立,一破就立,刚好就破一个点,是否是巧合还是技术派的魅力所在也好,机会已经明显的摆在了大家的面前,相信今日的反弹在后市中能酝酿更多的做多力量会簇就成反转,来开启牛市的征途。

    对于大盘的预测我一般都习惯性的提早预测来规划投资策略,这样到时候涨跌则心理有数,不至于涨欢跌悲,而且还能更有把握的回避高位风险以及低位买入,减少更多的盲目性,做到游刃有余,至于我用波浪理论对大盘的预测,相信这么多年关注本博的投资者对于我的预测准备概率是有目共赌,至于今日为何会这么大涨,一个是时间窗口的调整时间到位,一个是相信后面还会有持续利多消息的出台预期。当大家 现在还在讨论何处是底,是抛还是买纠结的时候,这些人早晚会被股市给OUT掉的,我们更应该早先一步看到市场的契机与未来,从板块特征来看为什么会是牛市的开始,有经验的投资者都知道只有金融保险券商地产石油的权重股才能真正带动大盘起来,所谓春江水暖鸭先知,而金融保险券商则提前有了信号,节前我重点推荐的如山西证券等一些这类个股都以涨停。

强调操作上我一直是建议跌买,不建议追涨,像今日这样大涨估计很多人在上午破2319点后恐慌,则下午又追涨追进,如果是追一些涨幅过大的则幅度相差10个点,后面还有机会潜伏布局底位股,如果现在是1浪,则2浪的回调整会很猛烈,基本上一般都会接近C5浪低点,所以C5浪抄到底的,要注意在1浪高抛,2浪再潜伏布局买入等待3浪的主升。大盘如果是上涨趋势则更加需要把握波段操作以及个股的选择,牛股师指导操作QQ401421017。

       后市预测图:

开启牛市的征途 后市预测图 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(8214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017