注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

如再下跌则是底部诱空  

2011-09-07 15:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:今日是9月6日,相对从8月5日的跳空缺口打破平衡的时间刚好是一个月整,在今日出现上涨且技术上的反抽那是在上个月就反复提到在9月6日会有所信号和时间窗口的共振出现,但是从技术上看没有破2437点完成最后一浪C5浪的技术支持,所以,暂时我还不能马上断定底部探明,因为从时间上来看在从9月5日到9月15日都有可能引发大盘的变盘时间窗口,所以今日也算是一个短暂的变盘迹象,但只是技术性的反抽,以及2437点的支撑导致的,但如果在接下来的时间里大盘还有可能破2437点的话那就是底部的诱空,买入布局不要犹豫。

         从大盘的走势上看,昨日上证综指低开后迅速回补了早盘的向下跳空缺口,显示了大盘短线的做空能量已经比较充分释放,虽然指数没能收涨,但盘口显示已经有部分资金开始进场逢低建仓。另外注意到,大盘盘中震荡或走低时,并没有出现特别明显的主动性抛盘,且昨日出现今年以来的地量,也就是说,投资者已经不再继续做空。虽然大盘今日收涨,但也没有效放大量能,说明多空双方到了一个僵持不上不下的平衡区域,现在差的只是导火索,大盘变盘就在最近的时日里,一触即发,有心关注到的就要开始着手选股布局才是首选,当然最好在这个区域下跌的时候买入最为安全,不要在这个地方错过机会和踏空。

        周五面临8月CPI数据公布。在相关数据公布前投资者观望氛围浓厚,成交量再现地量。短期大盘将采取以时间换空间的方式完成二次探底走势,如有机会破2437点则下方有构筑空头陷阱的可能,现在布局可留部分舱位到时候可逢低加仓。

          现在可以建仓的股票种类很多,新疆板块比例较高,医药食品、煤炭、电子、旅游服务和中小板中都有不少可选的,关键的问题是看准目标果断介入,而不必在乎大盘还会跌多少点。机会真的开始陆续显现,时间上窗口上的预测以及点位如按黄金分割点的理论来计算A浪是3186到2661,B浪2661到3067,C浪则从3067到2437点的理论上是已经调整到位,但时间上C浪还未完成,所以时间还需要反复,到了今日的9月6日,其实底部的确认只需要一天,到9月15日的前后应该最多不相差3到5天,就会让大家看到希望和光明。

  评论这张
 
阅读(5776)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017