注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

即将考验2437  

2011-09-06 17:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   牛股师看盘:今日又现地量,昨日和今日市场在海外大跌影响下,也展开了考验2437点的走势,但成交量不能有效放大,可见下跌的空间也不会很多。震荡使得个股的补跌和恐惧更加明显,但明显的政策预期。市场再次验证三季度震荡,四季度吃饭的格局。
  就当下的走势来看,光脚的中阴线加上缺口的迹象明显,使得下跌延续成了定局,按照个股的机会和量能分散来考虑,市场在本周最可能的走势是下跌后涨的概率很大。市场在下跌中也不要忽略相应利好的因素在变化。其一,资源整合,加速热点持续领涨。其二,政策细分逐渐出台,变相接环压力成了市场主导。其三,海外加快救市步伐,期待传导积极信号。
    市场在震荡中,加大了整理的力度,也在众多因素干扰下进一步去探视2437点的重要支撑作用。但有一点是可以明显的,那就是短线的下跌可能在今日惯性下跌后逐渐结束,在周五前的公布8月份的数据中,可能具备超乎预期好的数据,使得大盘在后半周呈现反弹的格局。密切关注9月中旬的时间窗口的变化以及政策消息的导向。
  评论这张
 
阅读(4520)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017