注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

向底部靠进  

2011-09-06 11:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    牛股师看盘:虽然周一大幅度下跌,重心持续下移的趋势。但两市跌停个股很少,虽然具有向下跳空缺口,但没有量能放大,杀跌意味并不浓重,预计整体跌幅不会太大。沪指在前半周越靠近2437点,安全边际就越高。本周市场很可能走出先抑后扬的态势。而且大盘在我所说的9月上中旬变盘的时间窗口现在从技术走势来看更加越来越像,当前A股市场存在较强的调整压力,不管是外盘市场的传导压力,还是国内坚定不放松的货币政策等,都在影响市场,并考验阶段性低点2437点的支撑,而且这也是技术波浪理论的C5浪必须要完成的一个浪型,但挤压式的超预期紧缩基本也到了尽头,本周将公布的8月份宏观数据可能会有所好转。这都将暗示本周整理后,市场有再次启动反弹的合理要求。
      在操作中,投资者要注意两点;一是对热点磷化工加大研究和跟踪力度;二是市场在前半周越靠近2437点,安全边际就越大。本周市场很可能走出先抑后扬的走势。早则在本月中旬的样子会有明显的信号,重点关注这一两周内的积极信号,重点关注量能的变化。下跌接近2437或者破此位置的下方则是安全边际很高的潜伏布局的机会来临,要敢于低价买入好公司的股票,暴跌是赚大钱的最好机会,可以说在未来一年内很多股票会有大幅的上涨空间和机会,机会就在你眼前,看你如何把握了!
  评论这张
 
阅读(4951)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017