注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

节前加速冲底  

2011-09-29 12:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:虽然A股今日已经到了2350点线附近新低了,基本上到了底部分区域的一个下线位置,虽然股指新底再现,但要从细节上去发现问题,底部是否就在眼前,先从中国平安的最后补跌,以及中国石油的见底迹象,以及银行股和券商股的未随股指数新低而新低,有色黄金进入了最后的补跌阶段,加上节前由于悲观情绪持币情绪不高,导致节前不管是资金面上,时间窗口点上,都决定着股指在节前几天加速赶底的盘面表现,所谓一切自由定律,物极必反。否极泰来,现在实业经济好象又回到了08年年底的状况,如果中小企业倒闭等问题,那么也就意味着政策面上消息的放宽有所预期,实体经济最不好的时候也就是股市见底的时候。

        操作上,节前加速赶时时择机布局抄底,2400点下的底部下线布局潜伏,自然机会将远远大于风险。推荐回顾如:三峡新材,科林环保,上海汽车等汽车股,以及煤炭股的平煤股份和郑州煤电,厦门信达,即使有的随大盘回落,但只要股价不破新低则都是回落再次布局潜伏的好机会。推荐如果此技术形态个股如湘电股份,海王生物,平高电气,特变点工,哈药股份等。都是可以布局潜伏的对象目标。但是就当前的盘面情况来看必定吓坏广大散户投资者,更何谈抄底,这也很正常,即使有胆子大的投资者抄底也是追涨瞎买,既不是在买之前做好充分的选股工作而择机逢底买入,而都是在大盘每次拉升的时候追高追涨甚至有的还追的是那些处于之前强势的个股,那么补跌下来自然也就损失巨大,所以抄底时候要做好充分的准备以及耐心等待其股价的位置买入,买入不急,但卖出不贪,就好比之前我推荐的如国兴地产,和一些推荐后涨幅不错的个股有的随大盘回落而下跌,这也再正常不过了,主力也要随机应变的,也要吃饭的。像这样的个股只要不贪的投资者在前天昨天甚至今天获利了结都有不错的收益,对操作到这类涨幅过大个股就操作策略上来对比当前行情肯定是高位获利了结再布局其它底部分个股,即使大盘再探底,也伤不到神经。所以再大盘每次底部区域和顶部区域的时候都是非常难操作的一个阶段,错过则有踏空,操作则有被套,顶部不逃则是要灭顶之灾,所以散户投资者都是在犹豫不决中做错行情中度过。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(4498)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017