注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

见底示意图  

2011-09-28 11:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         牛股师看盘:技术以及消息政策外围以及估值方面前面都分析的非常清晰,当前正处于底部区域的最后阶段,只是底部的那个点位出出现没有特别大的意义,而主要的操作应该放在抄底的选股布局上,如推荐的新材和汽车股已经有明显的见底反转的迹象和信号,如果昨天和今日表现好的新材股和汽车股。后面还将陆续出现反转见底个股出现。如大盘轨迹运行图,非常符合波浪理论的走势规律:
见底示意图 - 牛股师 - 牛股师的博客
就拿从93年到94年的调整为10个月左右,98年到99年也是调整10个月左右,从01年的股权权分置改革开始,到05年虽然时间上比较长,但从波浪理论的周K线上来划分01到02年,04年到05年为调整周期时间也大概是10个月,就连6124到1664时间上也不过为12个月,从历史上的数据以及估值以及时间等各方面因素来看,已经在是底部区域已经毫无疑问。而由于长假来临,假前投资者心态谨慎,所以缩量震荡为主很正常,但是节后变盘的可能性概率是很大的,就那我之前预测的9月19日的时间窗口,虽然外围不好,但也一样在时间的21日,22日对盘面有一定的盘面波动和效应的表现,点位依然在2400点左右震荡,并未偏离所预测的中轴。牛股师抄底指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(7629)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017