注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

资金已经是暗渡陈仓  

2011-09-27 16:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:还是那句话,底部区域已到,底部也不过在2400点上下最多百点的空间反复的磨底,底部点位只有一个,但主力资金机构不可能只在底部到来的那一刻去买入,而是一个区域性的左侧和右侧的一个时间段的买入建舱布局,大盘在节前或许已经把风险释放到了最安全的区域了,且资金已经是陆续的开始对一些板块和个股开始了战略性的布局,可以说是表象跌跌不休,让散户看不到希望而感到绝望,实则主力资金已开始暗陈,明则抛售,实为买入。

         且看一些板块的动向:首先我在前面推荐的银行券商股,基本上大部分在大盘创新低的同时这些板块个股已经在构筑了底部并未有股价新抵,而有代表性的券商股一般都会在行情来临前有春江水暖鸭先知的先兆,券商股已整体先于大盘开始了起稳构筑底部且未创新低,以及板块上的汽车股也是我再上周有极力推荐的,且重点关注新能源车,以及新材料,而提示了有色可能是带动大盘下跌的主要一个动力来源,如最近的黄金股补跌以及大部有色股进入最后的探底阶段,而有先兆的煤炭股有异动,先是平煤股份,今是郑州煤电,再来看中国石油有见底迹象,以及我之前推荐的个股都陆续开始进入了反转,这些都是先兆,都是信号,所以我上周就说了,个股已开始陆续进入反转趋势,操作布局机会以及底部布局的个股越来越多,现在不把握更待何时,不要去太在意大盘的底部区域的震荡反复,我个人观点依然明确,2437点下方依然是抄底的好机会。只是机会摆在眼前如何把握才是最重要的。

         节前在底部阶段把握机会建舱布局可持股过节。上周已推荐过不少底部个股,现已基本脱离底部开始进入了稳步上升趋势了。牛股师实盘指导推荐指导QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(8614)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017