注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

股指已到底部区域(附股)  

2011-09-26 15:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:午后由于中国平安的放量杀跌带动大盘破了2400点,杀跌的主要原因有很多传闻,暂没得到证实,今日的下跌量能由于中国平安带动保险股下跌是占今日大盘下跌指数的主要成分,今日的主要杀跌补跌的板块有黄金股,其主要的下跌动能还来自于前期强势处于高位顶部的个股补跌如西藏发展,白酒,泰山石油等。而一些强烈支撑在前面2437点位置没破这个点位股价的个股基本上都构成了双底提早于大盘见底开始了构筑双底的技术走势。

        我们不防反思维思考一下,现在都到2300多点了,中国平安传言,中国水电上市,这些从表面上看可看做是利空,底部利空则是利多,只是暂时还没有显现出来而已,需要时间的消化,尤其值得关注的是中国水电上市能否砸出黄金底,从技术上来看,破2437点后到现在依然走着C5浪也就是最后一浪的见底浪,至于浪的底部点在何处出现,我依然倾向于底部区间在2319点之上,现在点位正在临近,我在前面就说了,最多在2437点再向下5%个点的动能最多了,其杀跌动能来自于前期强势股补跌,那也就是百点的下跌空间,回顾我8月23日的绘图,点位也就在2350点附近,但我的观点是不破2319点之上见底,由于面临长假,节前的投资者情绪不高,但在节假期间不排除出现有针对性刺激政策出台。

         目前点位应已属于底部区域,除了20%的个股仍需要释放风险外,对于近80%的个股已经可以做半年期的定投:现在逢低买入,半年后会有惊喜。在这种时候,我们也应该学会勇敢地去拥抱熊市的末端,做一名真正有眼光的投资者。

         推荐新材料个股:三峡新材,时代新材,沃尔新材。操作上现在大盘底部区域不要太过于恐慌于大盘的下跌,主要是选对个股,选对个股布局不但可以提早的跑盈大盘,而且还可以对冲大盘的下跌风险,如果上周推荐布局个股有:厦门信达,天茂集团,苏常柴A,天音控股。还可以关注如大恒科技,西部资源,三维工程。科林环保,等很多个股已经提前见底了。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

  评论这张
 
阅读(12617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017