注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

选对个股布局才是硬道理  

2011-09-23 11:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            牛股师看盘:大盘冰火两重天,昨天外盘还是大幅度下挫,今日底开后补缺,但买盘首次出现买盘大于卖盘,这是正面的反映,尤其是最近的利好大家都视而不见,这就是底部的特点,在不久的时间里将会显现到盘面效应,今日创下新低2400点,从技术波浪上来看还是从2636点到现在的C5浪浪型,按之前的预测,2319到2437点的区间见底依然有效,尤其是将要来临的长假国庆,资金面对长假前有着避险的心态,再加上长假的不确定性因素太多,但是当前可以说是到了投资者心态最脆弱的时候,我个人预测在国庆期间会有陆续利好出台来对股市进行刺激,即使再节前的一周大盘还会反复震荡,但是空间区域不会脱离的太远,2437点下方不远处依然是空方诱空的点位。

            布局上:虽然大盘破新低,推荐回顾布局如:天音控股,苏常柴A,辉丰股份,天茂集团均在上周4公开推荐,即使大盘新低,只要技术上见底了的个股依然会逆市上涨,所以选对个股布局才是硬道理,2437点下方依然是选股布局的好机会,不要在这个时间窗口和大盘点位的位置过分悲观,短期的调整是技术面上和外围因素的影响的暂时现象,还是那句话,底部不买,更待何时,下跌不买,更待何时候,前提是有选对个股,下跌的底部区域买入远比将来追高的风险要小的多,收益要大的多。实盘指导操作QQ401421017。今日低开后新低可喜的是资金买入大于卖出,且有近6000多W的资金流入,说明在2437点下方已是散户恐慌性的抛售,而机构正在检便宜货。

 实盘:

选对个股布局才是硬道理 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(6075)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017