注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

诱空杀跌带出放量割肉盘  

2011-09-22 15:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      牛股师看盘:对于昨天和今日的来说,昨天的早盘和今日的尾盘基本上走个冰火两重天过山车, 回归到了昨天早盘的原始位置,一涨一跌,抵消的一点不剩,其下跌的主要原因来自昨天晚上的外盘大幅下跌的带动,或者我个人认为是借外盘下跌杀跌诱空的行为,让广大散户抛出那点带血的筹码,这让昨天还充满希望的投资者一下跌到谷底,从意志和思想上可以说是摧毁,今天杀了大部分的投资者的筹码出来了,我中午也提到,今日的调整最好是不要把昨天的涨幅全部吞掉,否则将打击投资者信心,以及机构产生分歧,今日收盘基本上回到了前天的技术形态,对于今日的下跌我更多的看到的是恐慌性盘的抛出,如果是在上周5和周一周2抄底的基本上是把昨天的利润给跌没了今天,但没亏损,而昨天追进的今日是基本套住甚至有的已经割肉,接下来重点关注是否会破2426破新低,即使有,请记住,继续加舱抄底,如果昨天你还在后悔没有提前一两天抄底的话而错过机会,那么接下来的机会就不可错过,把握下跌的机会,而不是追涨,现在不管盘面如何的变化多端,但当前的底部区域特征已经非常明显,只是底部在没有明确走出来之前大家都存在疑虑和疑问而已,但等走出来之后再去操作则又太晚了点。尤其是我提到的1浪和2浪的,即使抄到1浪的底,2浪的调整基本上可以把1浪的幅度给跌完,但不会破C5浪低点。还是那句话,别人恐慌要贪婪,而别人贪婪则要谨慎,昨天中午和下午的博文中我也提到的是不要追涨,尽量下跌的时候买入就错不了。今日把昨天的涨幅扫掉了,那么抄底建舱布局机会则又来了。

      操作策略:如果要布局潜伏的对象如前面推荐的天茂集团,天音控股,苏常柴A,中材科技,广州国光等这些技术形态的个股每次回调都是再次布局的机会,即使今日大盘大跌,这样的个股即使回调也是处于合理的支撑位而并未破位甚至有的个股逆市上涨。而再次强调的是选股布局一定要是已经结束了下跌5浪,开始了上升浪的个股,而不要去买那些还处于下跌浪的个股。最近补跌厉害的就是那些还没调整到位的个股。实盘:

诱空杀跌带出放量割肉盘 - 牛股师 - 牛股师的博客牛股师实盘指导操作QQ401421017。
  评论这张
 
阅读(8199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017