注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大盘随时反转向上  

2011-09-20 15:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            牛股师看盘:从近期地量可以看出,下跌能量已经基本释放结束,因此当下不是恐惧的时刻,而是如何看待和面对可能带来反弹。不过,反弹可能在“海水”和“火焰”中挣扎后才能突围而出,也就是说复苏行情或将一波三折,但见底反转只需要一瞬间内。 一是历史底部数据暗示反弹逐渐抬起头,统计发现,在阶段性底部2008年10月31日当周和2010年7月2日当周,参与交易的账户数分别为736.94万户和1041.74万户,占当时有效户数比例的7.19%和8.24%。由此可见,在市场底部区域,参与市场交易的户数占比非常低,市场极度不活跃。目前,9月9日当周参与市场交易的户数为871.06万户,占有效户数的比例为6.31%。这一数字已经低于上述一些底部区域的水平,与历史最低也已相差不大。

        近期持续萎缩的成交量说明市场人气已经低迷到极点,投资者开始远离股市,主力机构也迟迟不敢动手,就连天不怕,地不怕的游资,也已经偃旗息鼓。从走势来看,大盘虽然存在短期杀跌动能,但是盘中量能的连续萎缩,并且在指数创新低时,并未出现放量。说明短期的抛压盘并不是特别强势,A股的人气继续下滑-8月份超过八成的账户无交易,近六成的账户空仓,居民投资股票的意愿不足一成。当前见底信号明显,虽然,从历史上看,空仓数据并不能预示顶部底部,但交投活跃的程度却与顶部、底部高度相关。

       大媒体的大幅报道评论,把中国水电的路演,将上市的利空被充分放大,让A股市场再次出现了急跌,昨日充分释放做空动能。昨日大盘的单边深度杀跌之后,有许多人认为市场已经破位,但是我却认为,大盘的日线技术指标是属于到位的性质,今天盘中有杀跌,我建议大家可以大胆买,迎接即将到来的反转。牛股师实盘指导操作QQ401421017。
  今日正好给大家入场的良机,可选择一些成长性较好而且质地比较优良的个股逢低逐渐建仓。大盘处在了历史性大底部区域了,底部地量不可能持久,地量地价之后便是轰轰烈烈的大行情,这是历次出现了历史性大底部后的必然趋势。越是低迷的时候,越要对股市有投资信心。永远记得:股市里别人恐慌要贪婪,但把握和时机和火候,底部利空频出则是机会的来临,而股价高位利多消息则是风险信号.

  评论这张
 
阅读(8282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017