注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

选股抄底  

2011-09-20 11:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:大盘走势现在很微妙了,按预测时间窗口和点位破2437点执行抄底计划且执行,微妙的地方就是大盘前面强势股进行了大幅的杀跌补跌后,大盘随时可能底部放量突起的那一刻,权重股大幅上涨,带动指数放量脱离底部区域,我要告诉大家的是,大盘已经破2437点,C5浪也就接近尾声阶段,大盘随时结束调整的概率都在日渐增大,如果按我的预测非常准确的在昨天的9月19日破2437点,时间上就在这几天见底后反转的概率也在逐渐靠近,中午收盘前就有这样的迹象,你要做的就是选股抄底,上周5已经明确提示,如果你能在2437点能抄到底,现在或许你还再犹豫,但是机会一恍而过,后悔也没用,我的操作策略是,上周5已经明确提示抄底20%到30%舱位,昨天破2437继续抄底部分舱位,2437点左右继续加舱,今日上午也是机会,牛股实盘指导抄底QQ401421017。

      上周5我推荐了如,南京银行,辉丰股份,上海汽车,ST大地,还有上周也提示了第一天异动股万好万家和西部材料的龙头板块扑捉机会2线龙头的抄底技巧和推荐。从迹象上来看,大盘变盘已经临近,如果要真如我所预测的时间窗口以及点位这么符合的话,我也可以骄傲的说这么长时间的辛苦写博文能让广大投资者看到的话,已经算是这波最为准确的预测博文。

  评论这张
 
阅读(6364)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017