注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

2437点一破 抄底时机就到来  

2011-09-19 11:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:今日是9月19日,也是我一直以来重要的预测见底时间窗口,从今日的盘面来看,我的预测破2437点似乎悬念不大,有可能下午就来个盘中深V杀跌后收了探底线,要的就是这种走势,如果按我的预测今日真的能破2437点后探明底部,可以说这是市场上这次见底的点位以及时间上预测最为准确,即使今日不见底,也就在这几天吧,大家仔细回顾我前面尤其是本月以来的博预测非常详细预测点位图形和细节。太多的我也就不多废话了,等待市场应正才是最好的体现。

      庄家洗盘是为了吓出信心不足的散户筹码,所以其必然会制造出疲弱的盘面假象,甚至凶狠的跳水式打压,让人产生一切都完了的错觉,才会在惊恐中抛出手中持股。有意思的是在关键的技术位,庄家往往会护盘,这是为什么呢?答案很简单,庄家要让另一批看好后市的人持股,以达到垫高平均持股成本的目的。操盘手较常采用的洗盘手法有:一、打压洗盘,先行拉高之后实施反手打压,但一般在低位停留的时间(或天数)不会太长,二、边拉边洗在拉高过程中伴随着回档,将不坚定者震出。三、大幅回落,一般发生在大势调整时,机构会顺势而为,借机低吸廉价筹码。投机股经常运用这种手法,或盘中机构已获利颇丰。四、横盘筑平台,在拉升过程中突然停止做多,使缺乏耐心者出局,一般持续时间相对较长。五、上下震荡此手法较为常见,即维系一个波动区间,并让投资者摸不清庄家的炒作节奏。
  洗盘阶段K线图所显示的几点特征:
  1、大幅震荡,阴线阳线夹杂排列,市势不定;
  2、成交量较无规则,但有递减趋势;
  3、常常出现带上下影线的十字星;
  4、股价一般维持在庄家持股成本的区域之上。若投资者无法判断,可关注10日均线,非短线客则可关注30日均线;
  5、按K线组合的理论分析,洗盘过程即整理过程,所以图形上也都大体显示为三角形整理,旗形整理和矩形整理等形态。

从这些细节可以对你手上的个股或者正要买入的个股进行细节上判断。

  评论这张
 
阅读(9017)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017