注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

进入抄底时间周期(附股)  

2011-09-16 11:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘:今日和下周是重要的时间窗口,我把它看做是重要的抄底周期,从近几天的盘面来看,很多个股陆续每天都出现底部后进入拐点上升趋势,有不少,市场里至少有上百只已经出现了底部且开始正在构筑底部和进入上升趋势,从时间上来看今日是我进入抄底作为中期布局的第一次布局,舱位进入20%到30%,下周陆续根据盘面的震荡接近2437点或者破2437点加舱操作。这就是我当前的操作策略。

        至于买什么股,那就是最重要的,而大盘的点位以及走势判断已经非常的无意义了,前面大盘下跌的时候和趋势我详细的用波浪理论来对它进行判断和预测,现在应该重点放在个股的选择和布局上,坦白点说,现在布局,可以说是无忧套利,是绝对可以预见的收益尽在眼前。反而希望下这几天下跌来的更猛烈些来尽快探明底部,美股四连阳,且利好消息吹来,但A股依然是高开低走,这正是底部对利好消息不太感冒的一个重要特征。是底不反弹,反弹不是底,所以还好在昨天,也希望今天和下周一不要有反弹,则正是抄底的周期时间段。

        首先我门来回顾这几个月大盘下跌我推荐的上升趋势个股的表现:其个股强调的是绝对不是涨起来后再推荐,而都是底部还未涨起来的时候强烈推荐的:如最早的是当时大盘4月份刚跌的时候强力推荐过的白酒股,如五粮液为代表的白酒股。然后是农业股以推荐的獐子岛,ST大地,登海种业为代表。再最近的两个月推荐的有如天业股份,烟台冰轮,中利科技等就不一一列举,其一直关注本博都在前面的博文中有推荐看到过,虽然行情不好,但个股的推荐特点还都是提前见底趋势向上的个股。过去的就不再提了,接下来基本上是全面洗牌过后的又再一次选择买入个股的机会。

           推荐将提前大盘见底的板块有,保险,银行,券商,钢铁,地产,汽车这几个板块基本上是处于低风险套利的稳健板块介入的机会,建议稳健以及大资金中线投资者可参与部分舱位布局。

         而主板的有色煤炭从技术上来看是后面大盘继续探底的主要杀跌动能。我的意思是大盘没破2437点我不能确认已经见底,但基本上是底部的倒计时阶段。实盘指导操作QQ401421017

         再来回顾前几年如果有印象的投资者记得我即使是牛市中所推荐的个股以及板块也不会太多,而是以精,吸,准,少为操作策略,个股不在多,在于精。回顾的从08年后年底位推荐的天音控股,苏常柴A,天马股份等,其选股特点就是,价钱够低,最好是5块以下的,波浪循环够规律的,就是上升趋势和下跌趋势非常明显的,可重点关注,这几个虽然是以前做过的,但现在到了轮回的底部也可以继续关注。

          推荐:上海汽车,南京银行,中材科技,四川美丰,济南钢铁,泸天化,天茂集团

  评论这张
 
阅读(7905)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017