注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

选好个股准备下手  

2011-09-15 15:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:很是欣慰,大盘该怎么走还得怎么走,千万别在现在这个地方来个反弹,今日还是压制在5日线下,不要期望也不要希望也不愿意在这个点位反弹,最好是明天破2437,或者下周,只要一破那么C5浪的时间和空间基本上可以完美收官,或许盘中会出现像昨天那样来个无量空跌,挖个深坑后来个V字收复来完成底部的可能性也是非常大的,所以这样的底部出现只要有心理准备和做好提前的下手还是能够完美的扑捉到的,接下来的明天和下周就是重要的时间上的探底窗口,且从当前的技术形态上来看也非常的支持,如果明天破2437则可下手,只要一破此位,多则三天在此位置下运行,少则只是一个盘中的迅速的挖坑形态,所以目前选好个股做好充分的提前准备,有备无患,节省好每一分钱,鼓起勇气胆量贪婪的选择潜伏爆发股,机不可失,失不再来,选择未来业绩成长稳定且确认,技术形态上已经见底,价值低估,满足以上条件筛选后再做细致的筛选,然后在大盘探至最低的底部时进行扫货,在近一个月的文章里我的文字表现的乐观,这是因为大盘进入了C5浪的最后一浪,但从来没有说已经见底,且提示破2437点后底部才会出现,用乐观的文字可激发广大散户投资者下跌后看的的是机会,而不再是在这黎明前的黑暗而被这市场给淘汰。

         然后给大家一个常识提示:选牛股抓板块和题材龙头,意思就是行情起来最早的时候每个板块里都会有龙头股,也就是每天涨的最好,幅度最大,最先领涨,形态最好,抗跌性最强,这类个股最好的选择和买入的机会就是比大盘和其他同板块里先见底,资金也可以从成交和技术形态上看的出主力资金进去的比较早,最好的买入时机就是再确认大盘见底的时间这段时间内其还在构筑底部开始翘头还未开始有大幅拉升的横盘时候买入是最稳当的。像银行股里的南京银行,太平洋和券商股是稳健套利的品种,但逼近涨幅有限。如果今日的地产股万好万家,有色里的西部材料有异动,接下去还会有煤炭里的龙头,农业医药等龙头股的出现,如果把握不了龙头,就一定把握住次龙头,如果你选择那些同板块里拉后腿的个股就没意思了,涨幅最慢,幅度最小,跌幅最快且最大,这是非常切合实际实盘中的经验之谈。牛股师个股推荐实盘指导操作QQ401421017。

       没有经历过一轮完整牛熊市不会是成熟的投资者,因此经历熊市不是坏事,熊市中的资本市场才更加真实。如果你在牛短熊长的股市浸淫的时间长了,也便对熊市有了更多的准备,尤其是心理准备。股市永远处于波动中,一轮牛市是在为下一轮熊市做铺垫,一轮熊市也是为下一轮牛市做准备,循环往复。看透了这一点,你自然能够在波涛汹涌当中闲庭信步。最大的失败是放弃,最大的敌人是自己,最大的对手是时间。再底部来临之前今天很痛苦,明天更痛苦,后天很美好;但是绝大部分人倒在明天晚上。

  评论这张
 
阅读(5707)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017