注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

全球股灾如何收场  

2011-08-09 12:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:这几天的全球性连续的暴跌成为最热门的话题,从各媒体电视都可以看到比较敏感的字眼“股灾”来形容这次暴跌。既然已经发生了,那如何结束,怎么收场,跌到哪里,后市何去从将是大家非常关心的问题。

           从历史上的全球性同步股灾下跌的有“9。11"时间引发的,还有08年的金融海啸等多次都是全球性的同步暴跌,可以用股灾来形容,恒生指数连续三日的暴跌是历史上罕见的,虽然A股主要是来自外围影响,但暴跌后的修复将会花去很长的时间,甚至需要一段很长时间的技术走势来完成和修复,甚至还需要一些利好消息的刺激来修复,这个是大家要有心理准备的,此次的方向性的转变和股灾是从上周5开始的,所以我在上周5的文章中非常客观的对本次方向性确立要有心理准备以及冷静的面对,在这关键时刻绝对要客观理性的去操作以及做出准确的方向性判断,而绝对不能情绪化的抱有主观的去看市场。当前市场已经如此,会跌到哪里,按我昨天的日K线级别大浪来算的话又是标准的ABC浪下跌趋势,现在也刚好是处于C浪的第一浪,A浪杀跌一般都要比A浪的3067到2610点的幅度要大,时间要长,如果按相同下跌幅度来算是近400多点,而今日刚好是2826-400点的幅度是2426点左右,今日杀到最低是2437点,那么基本上的C1浪杀跌到位,后面会有短暂的下跌后的技术修复后还将完成C1到C5浪的完成,所以大家要有心理准备,至于能跌到何点,只要大盘不蹦盘,还处于合理波浪调整区间,2319点应该是考验和支撑的参考位置。

       而我之前近期推荐回顾的个股表现有部分都是非常强势的,如烟台冰轮,登海种业,永新股份,神火股份,中金黄金。虽然大势不好,个股选择也要有绝对的选股能力以及操作技巧,否则再这样的行情中选股以及操作不当都将会遭受很大的损失。

  评论这张
 
阅读(6616)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017