注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

破位留缺口 后市何去从?  

2011-08-05 15:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      牛股师看盘:今日大盘破位2610点,已经完全打破和破坏其1664到2319 ,2610点的连线支撑位置,对于今日的放量缺口,我要很客观的来告诉大家市场已经说明了市场已经选择了方向,打破了前面大三角整理的区间,进入了一个新的轨道运行趋势的,对于今日留下的一个空穴缺口,代表着上方的一些做多动能多杀多,下面我用图表来直观上的来表达当前的趋势走向:而且参考恒生指数以及外围市场都跌去普遍2%到5%的跌幅,都基本上打破了所有指数的一个平横而选择了向下的方向:
破位留缺口  后市何去从? - 牛股师 - 牛股师的博客
 
破位留缺口  后市何去从? - 牛股师 - 牛股师的博客
 
从以上图来看已经破位前面2610点,那么基本上此浪将延续调整浪,如果下周在三天内没有红线的支撑后收复黄线的上轨上来,那么基本上就可以确认大盘将走新的轨迹,向下寻求支撑,要问我说空间有多大,从银行市盈率来算现在都是5,6倍可以说是历史底部,而整体市赢率也是13倍市场历史底部,向下空间能有多大呢?除非真的世界经济大动荡,世界经济面临大崩溃,经济硬着陆,对于大盘当前的方向性选择持保留意见,因为今日是第一天的破位破趋势,也是受消息面上的影响,导致大部分机构以及散户投资者也成了无头苍蝇不知道如何应对而产生的恐慌性,但这个现象对于广大散户投资者来说也要有心理准备,面对现实,客观面对,在股市里切不可带个人主观观点来情绪性判断,尤其是操作上更加是要果断。推荐回顾如登海种业,冀中能源,海南椰岛是今日表现好和趋势向好的个股,能买到操作到这样的个股也实属不易,当然大盘俱下的情况下大部分个股还是随趋势而流。虽然我在2700点下方看做是诱空的底部区间,今日收在假阳线10字星2626点,今日的破位大跌不可否认是代表了大部分机构以及散户做空看空的抛售的一个盘面表现,至于操作上后市还是以个股的选择上才是重点。
 
  评论这张
 
阅读(16985)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017