注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后面将会温和反弹  

2011-08-03 16:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:我还是把这浪从上月到现在的技术走势定义为2浪下跌走势,2610点到2826点定义为1浪的走势,2浪是否结束?这是很多人争议的问题,我但从波浪理论点位,只要不破2610点都可以算做是2浪的合理调整区间,从1664和2319的历史底位连线来看目标2650刚好是这个趋势以来的支撑位上,所以我客观的认为,当前不必太悲观,不必把政策以及外围的利空消息都带到A股市场的表现上,我还是认为市场有它自己的走势规律,外在的影响即使有也是很短暂的一两天或者暂时的,大盘该怎么走还会回到它该走的路途上来,从大趋势上来看,我用画线表达了从1664,3478到现在的大三角的长期趋势,后面的走势也就是8月份我对大盘的看法和观点是:将会温和反弹,蓄势和奠基向上的做多动能。

          虽然最近以来机构和散户以抛售为主,但下档承接也较为积极,当前的走弱是为后市走强埋下了伏笔。2700点下不会呆太久,你懂的。

  评论这张
 
阅读(5823)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017