注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

变盘时点日渐临近  

2011-08-31 17:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:如果对当前行情还处于迷惑和看不清方向和趋势的可回顾我在8月份陆续画的用波浪理论预测的图示,均可查看到在近一个月左右的博文中查看到,这个位置即使有利空,向下的空间捉襟见肘,当然向上的拐点时点我很早就提示过早则在8月下旬,晚则9月中旬,至于8月25日是否有代表意义的一次反转信号,从8月25日的最低点2545点,今日的最低点也是2545,基本把那天的涨幅抹去,但在这个位置大盘下午反弹了回来,且量处于地量水平,随着时间的推移,今日的创业板和中小板指数的补跌是否也是大盘底部构筑的一个信号,再当前位置大盘跌无可跌,导致之前一些强势指数和个股出现了补跌的迹象,如正和股份,天业股份等一些涨幅过大的个股出现了获利回吐,而有色煤炭银行钢铁基本上是处于横盘磨底的阶段,即使有浮动也是非常小的空间。

          所以,操作上手上有股的一定要对手上的个股做出详细的分析以及判断,做出果断的操作策略,该抛则抛,改换则换,该买则买。

推荐回顾如:我本周初还在推荐的如有登海种业等为代表的农业股,九安医疗,地产股世联地产,即使有回调的个股如之前推荐的如天业股份,成城股份,獐子岛涨幅过大后的正常技术回调,但回调的支撑以及技术分析就要重点把握,有的在支撑位不破缩量震荡洗盘的就可以继续关注,如最近的登海种业,以及烟台冰轮,以及ST大地等只要不在关键位置放量破位,后市则可以在调整的时候再次操作,当前行情疲软如果想要在这样的行情中快速获利当然有一定难度,其主要还在于个人的选股以及操作技巧,这样的行情别去乱选,按我所说的原则去选,其重点在于已经结束了下跌浪的个股且出现拐点的,只要满足这个技术条件,即使行情再不好也不会亏损,还能有一定的波段盈利机会。目前还有不少个股还是处于C4和C5浪间的技术形态,这类个股应当回避之以及更换此类个股,况且我认为大盘的变盘时间窗口正在临近。把握住这段时间的大盘的每次下跌就是机会。如一旦大盘放量反转信号非常明显,则要踏空后悔莫急,至少我现在告诉你2500到2600点就是磨底区间,再向下空间比上涨还难。但主力表面会酝酿成下跌的紧张局面,但可惜每次都跌不下去,今日收个缩量10字星,表明又将进入方向性选择的信号了。

  评论这张
 
阅读(5651)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017