注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

不要悲观 诱空构筑底部  

2011-08-30 16:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             牛股师看盘:且看回顾8月25日的冲高位置是2616,26号最高位也是2616,今日再次试探性冲高到2615点后回落,当然再此位置有一定的压力,冲不上而导致做多力量停下脚步让空方打压,但即使打压的空间也就是在2500到2600点的百点空间,不向冲的太快是因为主力手上筹码不够,以及基金舱位还处于低位水平,不想杀的太下是因为不想让散户抄个大底反而让自己手上筹码成本太高,所以在当前估值的底部区域不要悲观,当前是以时间来换空间,9月上中旬则是重要的时间窗口,到时候就会有明确的信号出现,其实在8月25日的权重股异动就表现出一些信号,而本周美股大涨,而A股借不实传闻借机打压,诱空构筑底部。

          操作策略:反而如果大盘继续在2500点到2600点继续反复震荡,是给了广大散户投资者一些时间来精选个股,潜伏布局,舱位上破2500点下方可加大舱位,但可空出3成左右的舱位,即使向下的空间也是捉襟见肘了。我个人认为当前的反复震荡还是由于C5浪的调整时间还未充分到位,有时候盘面的时间窗口和技术点位都是非常重要的判断依据,不到时间不到点位大盘就得按其规律运行,接下来重点关注9月上中旬的变盘,对于今日的这根下阴线不要恐慌也不要悲观,但操作上对一些手上有股的散户来说要注意详细分析做出是否调舱换股的绝对,判断依据可根据波浪理论的所处浪型,选股技术形态可参照我之前推荐的一些已经出现拐点处于上升趋势的个股。

  评论这张
 
阅读(7099)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017