注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

当前回落可积极选股  

2011-08-26 11:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           牛股师看盘:今日黄线高于白线,量高价低,说明主力并非出货,资金也并非表面的下跌就是流出,而是资金的调舱换股以及技术性的修复,我昨天也提示过在8月5日的缺口有一定的压制作用,因为这个缺口的破位代表着一定的空方力量,所以要回补这个位置需要一定的做多动能以及放量做多资金的参与,但即使在这个位置有一定压力导致回落,即使回落大概率区间也最多是在2500到2600点反复震荡来聚集做多动能,昨天的大盘蓝筹股的启动对量能消耗较大,反弹持续的前提是成交量持续放大,特别是关注是否有增量资金入场。上证指数最近高点是2636点,30日均线在2653点,前期跳空缺口在2644-2675点,因此在2650点附近阻力是一定有的。我认为目前已在底部,向下不悲观,可适当积极一点,尤其是选股方面更是要在回落的时候去筛选可回避追高的风险,向昨天的行情必须要提前潜伏才可享受到收益,否则昨天追高那么也未必能有所收益。

         选股上可继续关注我之前推荐的一些板块以及个股,你懒点的话就可以直接逢低介入我所推荐的这些,如果想自己筛选可从一是技术上要去筛选,市盈率,业绩,自上而下来看,防御性行业如白酒、医药、家纺、男装、旅游等行业的持续攀升在A股市场中得到反映。 自下而上来看,成长性、主题性的机会更受青睐。高成长、相对低估值的品种在此阶段更易获得主流资金关照,其中超导、光学膜、光伏、涉矿、游艇、环保等主题都是可供选择的方向。具体实盘牛股师推荐指导操作QQ401421017。     
 

  评论这张
 
阅读(5144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017