注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

后市运行预测示意图  

2011-08-25 14:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股师看盘:能关注到本博的投资者您是幸运的,我多年来以客观观点以及准确度极高的波浪理论来对大盘进行最客观,最实盘的指导以及风险的提示,以及板块以及个股,热点以及题材,资金的流向以及大盘顶部的预测以及底部拐点的预测,长期以来都最直观的给予了广大散户投资者的方向的明确以及操作策略,以及大盘趋势细到大盘波段的每个节奏都每天在博文中一一提示。一直关注本博的投资者对于过去的预测以及准确度我就不在多提了,如有不明白的可查阅过去的博文内容,或许能让你更清楚的看清大盘的运行节奏以及趋势。

      昨天和前天我有提示以及推荐了市赢率极其低的银行股,以及明确提示买入绝对是无风险的稳健套利。过去的我就就不多提不多说了,大家心理都有数,买到了的就暗自偷笑吧。今日的金融股放量上涨带动大盘有很重要的意义,这关乎大盘的反转拐点的重要性标志之一,券商股是自6月份以来的调整到现在第一次放量进货,银行股也是在8月5日前破位有过一次放量拉高,但由于8月5日后技术破位一直到今日才有所动作,且放量进货非常明显,这与我在之前的早周本周内见底反转信,最晚也在9月中旬的时间窗口非常吻合,有几天的时间差与调整10个多月的周期来对比已经是非常精确的了,我在本周初也提示可以开始潜伏布局了,以及进入安全的操作区域,即使调整也是技术性的修复和完成,对于当前各个指标以及数据都表明是估值底。对于是否反转信号,注意如果有连续四天的放量上涨,且带动先锋为银行股,那么就可以基本上确认反转行情已经来临,趋势改变也即将来临。个股底部潜伏机会不可错过,否则稍纵即逝。

      对于我在之前底部推荐的那些个股,我在之前就说过,大盘不好时这些个股都是抵抗性下跌以及不跌甚至上涨,维持在支撑线的上面,但如果大盘一旦向好和反转,那么这些个股就是最活跃,风险最低,趋势最好,涨幅最大的。牛股师实盘指导操作QQ401421017。对于今日的上涨特点是权重股的拉动,金融地产,有色煤炭这这个主板抄底资金明显,底部权重股放量进场,这说明什么呢?说明当前这些板块的估值底得到机构的认同,以及政策上的松动,以及美国利好消息的刺激带动,但是后市还难免有所震荡反复,第一位置就是8月5日的缺口位置是2654点,如果这个位置一旦放量回补,则说明主力将豪不犹豫的做多,如果这个位置再次遭到分歧和抛售,那么也只只暂时的,大家带打开60分线,8月9日只有2个小时的2500点下方运行,说明2500点下方实在是跌无可跌的位置,这与市盈率,以及以前我很早预测的黄金分割预测的C浪理论底部位置2537点有非常吻合之处,60分线本周形成鲜明的双低形态,以及今日突破了60分线,后市一片光明。

后市运行预测示意图 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 
后市运行预测示意图 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(8814)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017