注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

地量见地价 起稳阶段  

2011-08-01 15:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:大盘已经在上周一跌破2700点后,虽然在2700点下方运行了6个交易日,但是基本上每天都师在2700点之上,这与我在上个月预测的2浪底部理论2693点可能非常的吻合也将成为现实,以及2700点下诱空的观点也慢慢显现,今日的地量走势以及从消息面上来看,更加似乎验证了2700点下成为主力机构诱空的一个手法。勿极必反,否极泰来,我们的黎明也即将来临,虽然在黎明来临的时候还有一些很浓厚的雾气被遮住。中午我已经很详细的用历史市赢率来做比较,当前已经就是处于底部分的下挡阶段,要爆发起行情,缺少的就是一个导火线,来改变弱事的放量长阳,至于什么时候出现,我看就在本周内吧。不是无依据猜测,而是一直跟随我用波浪理论以及技术上的分析来印证的。

         操作上:不可怀疑银行股到了历史底部段,对于8月的行情我看涨!!!即使上面有重多均线压力,也一定是震荡向上的走势。那么个股上从本周开始机会将大于风险,可以稳健套利的操作阶段了。别人贪婪要谨慎,而别人恐慌则要胆大心细。

  评论这张
 
阅读(8503)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017