注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

推荐后市可操作性个股(附股)  

2011-08-12 16:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛股 师看盘:对于大盘趋势的整体的运行节奏以及后市可能运行的节奏我在昨天收盘后的博文中有用图表画出,技术上从周K线上看本周是一个幅度达200点长针探底线,虽然还是处于空头排列明显的趋势下,但个股的操作机会只要把握的准,依然能否带来收益,而每次下跌后只要是操作的那些上升趋势板块以及个股,都是逢底加仓布局潜伏的好机会,很多人就会问,是那些板块,哪些个股,其实大家不要被当前的趋势给吓到了,反而会让你很乱,对于当前趋势我在说一遍,2500点上下震荡时间上估计还需要个把月的时间来构筑完成C浪的底部,但是空间上破2319的概率非常小,甚至在2500点以下都是跌过头的表现,2500点左右就是估值底部区域。

       接下来是大家最关心的操作,我就详细列举下今年以来趋势向上,以及趋势向下,和下半年将拐头向上趋势的板块和个股的把握和捕捉,大家都可以回顾下我这半年以来推荐的大方向,陆续推荐的主要是白酒农业医药股票,白酒回顾如这些:洋河股份,古井贡酒,五粮液,山西汾酒,等都是持续的从1664点开始到现在上升趋势明显的,一浪比一浪高的波段向上前行,为什么白酒趋势会如此之好,很简单,大消费,抗通胀,CPI一路高歌,从所有板块中估计找不出第2个板块这几年有白酒板块如此的强势了。在过去的大半年就不多提了,未来如何选股选板块,热点以及主力资金的关注在哪里才是最重要的,上半年行情比较弱事,主力机构总要有一波吃饭行情,所以关注下半年行情的操作非常重要。

        推荐可关注板块以及个股推荐:目前来看,看的太远中长线布局客观的来说有点过早,因为目前主力主要的活跃还在于中小板,以及中小盘创业板为主要活跃热点核心,所以就当前形式下要操作的选股要点还是要选择那些调整浪结束的已经开始了上升趋势的前期阶段的进行操作,这样则可以完全回避了大盘带来的下跌的系统性风险,一般上升趋势的个股即使大盘下跌所带动下跌都有强有力的支撑 以及下跌幅度非常有限甚至不跌,下面我会列举一些我前期推荐的个股给大家做参考。以下个股有大部分是我在今年上半年以来陆续在其股价走完下跌浪最底部的时候推荐的到现在:如一直关注本博的投资者应该对我推荐的这些个股非常熟悉。

          农业股有:登海种业,敦煌种业,獐子岛,圣农发展,雏鹰农牧。可继续关注,建议跌买涨卖波段操作。

          之前推荐涨幅过高的白酒就不再推荐了,推荐可关注的有:海南椰岛,维维股份,珠江啤酒

          医药股:仁和药业,江中药业,华邦制药,九安医疗

         地产股:国兴地产,中弘地产,天业股份,

         煤炭股:冀中能源,神火股份,阳泉煤业

        以及技术上可关注个股有如:海大集团,荣信股份,成城股份,中利科技,歌尔声学,伊利股份,烟台冰轮,海宁皮城,永新股份,华意压缩,智光电气,信立泰,雅化集团,报喜鸟。

 以上推荐个股向上趋势没有问题,给大部分散户投资者在调整震荡的过程中看不懂趋势而乱买一些趋势向下调整的个股可以有一个正面的参照与对比,甚至也可以直接选择我推荐的个股进行操作, 但注意买卖点以及波段操作的节奏,切记追涨,这样的个股操作的要点在于回落的时候买入,碰到压力点高抛,或者买入持有直到此股的重要压力位或者出现拐点的时候抛出。牛股师实盘指导操作QQ401421017。

        

     

         

  评论这张
 
阅读(9518)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017