注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

大机遇已经摆在眼前(附股)  

2011-08-11 12:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       牛股师看盘,从日K线级别的3067到2610可看做为A浪,2610到2826为B浪,现在是从2826到现在的C浪杀跌,C浪杀跌结束了吗,如果C浪按根据A浪的杀跌幅度400点左右的跌幅和幅度来算,以及根据历史市场底部分市盈率来算12到13倍,那么大盘2500点以下就是估值底,2500点下方就是超跌超卖,2500点下就是大机遇,2500点下方就是砸出来的底部。

        银行地产已跌无可跌,银行市盈率接近平均6倍,近几日大盘有资金抄底以及资金回流到地产和银行股上,至于点位什么时候见底,我个人认为跌破2319的概率是微乎其微,2500点左右虽然需要点时间来完成C浪技术上的修复,但是2500点上下百点就是底部区域以及市场估值底,大盘从技术上以及时间上估计还需要一个月左右的修复和构筑底部。当前 有几大信号值得关注:18只蓝筹股创历史新低。14只个股跌破净资产。两元股三元股打堆堆。投资者对大盘下跌已经麻木。

        推荐回顾:今年2季度以来我重点推荐的有医药股,农业股,白酒股,现在回顾来,这几个板块是2季度表现最好,趋势向上,抗跌性最好,以及反抽幅度整体最大的板块,也是可操作性最强的板块。这几个板块也是每年行情中,尤其是行情不好以及权重股不表现的时候,都会在每年的某个阶段都会有比较好的抄做和一波上涨行情可把握。

        接下来关注2,3块个股的机会,以及市盈率在10倍以下有业绩预期的个股进行潜伏,绝对是套利潜伏机会。推荐银行和地产股,这两个板块从大趋势上是从6124,以及3478调整以来达3年之久的趋势调整到现在,关注其股价的拐点向上。

        推荐:智光电气,湖北金环,烟台冰轮,圣农发展,国兴地产,九安医疗。以及前面在博客上公开低位推荐过的如登海种业,獐子岛,报喜鸟,中弘地产,神火股份,阳泉煤业,冀中能源,歌尔声学,海南椰岛,永新股份等一些技术上在当前阶段下跌缩量抗跌,且技术上保持上升通道完好的个股都是要重点关注和挖掘和筛选的,为后面的行情提早做好前期的选股工作,行情不可能一直跌跌不休的。

  评论这张
 
阅读(8775)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017