注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

选对个股操作 不惧大盘震荡  

2011-08-10 11:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:昨晚美股大幅度反弹,带动全球股市场也纷纷大幅度反弹,这只是反弹,而且也是正常的技术性超跌后的技术反抽,5日线吸附,反抽目标在10日线附近的2600点会有压力,以及2644和2675点的缺口会成为这次下跌以来的一个空方打压的缺口位置,8月中下旬的行情基本上是震荡反复寻底为主。

      但是操作上,大盘跌破2500点到2400点基本上就是市场底部的下挡区间,也就是估值底部区间,此区间的操作是处于非常低的风险区域,大盘趋势既是如此,那只有把重心放在选股的上。

        实盘:推荐回顾中有不少个股如海南椰岛,冀中能源,神火股份,獐子岛,登海种业,中弘地产等都是抗跌且跑赢大盘趋势向上明显,所以操作上还是可以选择到一些业绩以及趋势上向好的个股操作来对冲当前行情的低迷与震荡。

选对个股操作 不惧大盘震荡 - 牛股师 - 牛股师的博客
  评论这张
 
阅读(7992)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017