注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

下周将再次方向性选择  

2011-07-08 16:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        牛股师看盘:就今日收盘来看,连续四天的反复震荡,形成了一个圆弧顶部,KDJ高位死叉,做多气氛开始见弱,年线位置的震荡反复耗失做多动能,今日收方向性10字星,暗示着下周将进入新的方向性选择,但我个人的主观观点偏向于2浪的调整浪,不排除下探2700点。

        从市场角度看,本轮反弹的成色也不是很足。一方面,很多公募基金、私募基金、券商集合理财等专业投资者,今年上半年业绩差强人意,再加上短线资金和仓位轻的机构也有做波段的冲动,因此从博弈角度看,一旦A股市场出现止跌,不管基本面如何,大家都会出现强烈的做多"情结"。这也就不难解释,为何对一些明显的偏空因素,很多机构都解读为"利好",而且唱多气氛当前异常浓厚,这也是我所担心的。
  另一方面,2610点反弹至今,累计涨幅超过50%的个股超过30只。但与去年2319点见底之前,成飞集成凶悍的上涨相比,它们的走势还不够凶悍(指短期内累计涨幅、连续封涨停板的能力),距离"标志性"股票还有一定差距。除了航母概念外,近期市场热点依然是"老面孔",并没有出现新的"主题"、"概念",更像是对以前的热点炒冷饭,这反映出2610点反弹的级别要比2319点的反弹级别低。主力打一枪换一个地方的热点切换,反映出目前参与反弹的资金并不充裕,推动反弹的主要力量是存量资金,增量资金很有限,大家都"站在各自的山头唱各自的歌"。而且权重股依然没有大的资金关注,如银行地产股依然是用来护盘的工具。操作上还是要精选个股,如果我之前推荐的现在表现都是进入了上升通道,如果这次真是进入2浪调整,那么操作上依然可选一些处于调整浪结束的个股进行底部潜伏布局,才可以稳定收益且无风险。

       回顾预测图后市的走势预测图:

下周将再次方向性选择 - 牛股师 - 牛股师的博客

 

下周将再次方向性选择 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
下周将再次方向性选择 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
下周将再次方向性选择 - 牛股师 - 牛股师的博客
 
  评论这张
 
阅读(7467)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017