注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

量价背离 资金流出 银行护盘  

2011-07-08 11:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:大盘又连续走了四天的盘整,又到了短期的方向性选择的关口了,不上则下,我在周三的时间窗口就提示了周四周5的方向走势,虽然昨天和今天盘中都有快速杀跌,但也很快被拉起,今日也更是银行股在护盘,始终在年线的位徘徊挣扎,但是由于KDJ高位已经死叉,又由于从2610到先已经有200多点的涨幅,现在的位置趋势是面临着短线的方向性选择,今日盘面价高量低,有所背离,且资金流出板块居多,而且银行护盘直属,个股普跌,不排除护盘出货的嫌疑,如果回顾我之前画的预测图,大盘有可能已经进入了2浪调整阶段了,2700点仍有回调确认可能。

     有的人一直唱多唱空不愿意认识到错误而误导散户,基本上这样的水平绝对不具备做机构托而是自身水平的问题,却忽略的大盘自身真正运行的规律,唱多唱空始终有对的一天,但需要很厚的脸皮无敌的忽悠技术。

        自6月下旬以来的上升行情,(可回顾我之前的预测,时间和点位上也基本与市场实际走势吻合),从政策上来看三位副总理以上级别的人物分别就通胀、信贷、保障房三个市场关心的点发表正面的看法,从技术上来看突破下降通道、量能持续放大、指标明显背离三个方面也有利于继续上涨,因此,对于中线投资者目前所要做的只是买入持有策略(但要选对板块和个股),而短期投资者则可以做一些波段操作。毫无疑问的是,6月下旬7月初开始的这波上升,是年内很好的可操作机会。我之前也指出,在这个转机的过程中,建议的仓位策略将由6月底之前的严控仓位转向适当控制仓位再转向当前的提升仓位,而前期底部推荐的跌幅较大的中小公司和在第一季度没有跟随市场反弹的白酒、医药等行业会获得明显的机会。如五粮液,沱牌,洋和等等,医药股也全线进入了上升通道,而且最近也推荐了ST大地连续两个涨停。对于2浪调整的幅度和时间是多少,那也要看大盘年线位置的做多动能如何,乐观一点将会在年线的位继续走震荡反复的走势来消化上方的套牢筹码来完成2浪的浪型,如果悲观点则有可能再次考验2700点甚至更低点。

  评论这张
 
阅读(5711)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017