注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

波段为主 积极操作  

2011-07-04 11:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛股师看盘:今日盘面放量冲击年线,中线转强信号已经非常明显,但是从浪型来看现在处于1浪的冲顶阶段,操作上建议具体一个股的波段浪型为主,波段操作,也可积极参与到这个行情中进行操作。大盘已经冲破2800点,2800点到2850点是处于1浪高点的危险调整回落区域。现在不是绝对不能还沉浸在趋势上的纠结和争议的时候,至于趋势上的判断我早就有明确的指导,而现在是要对波浪高点的压力高抛以及回调后的支撑的抄底的重要判断以及对热点个股的扑捉才是最实际的。

       上升趋势中的操作方法和误区:从300年的金融史看,股市上涨从未被长期打断;从中期视角看,市场的估值水平处于低位有待修复。前期的市场不振,反而是买入而作长期打算的机会,这个我早有提示和预测。根据传统金融理论,风险承受力由个人的年龄、财富量、流动性要求、收入状况等决定。实质上的风险承受力与市场涨跌无关,但心理上就不是这么一回事了。投资者劳心和忙碌之余,战果却非常不理想。调查显示,去年股市"六亏两平两盈"。如遇上2008这样的"小年",战绩更是不忍卒睹。即使是牛市,也有大量投资者与市场背道而驰。广发证券的一份调查显示,2006年的大牛市中,上证综指涨130%,但10%的投资者因亏损而黯然无语。紧接着的2007年大牛市中,上证综指涨97%,但38%的投资者因负收益而捶胸顿足。在紧接着09,10,今年包括以后都会以震荡平衡市居多,所以波浪理论可以帮助你回避该回避的风险以及把握住趋势上的行情,波段为主,该回避则回避不动,该操作的时候则要积极参与。

        操作上我陆续再底部推荐了不少好票,推荐冀中能源,登海种业,三一重工等可回顾之前推荐的个股。好股很多,主要是把握主起波段高底点的操作。

           

  评论这张
 
阅读(7205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017