注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛股师

操盘手

 
 
 

日志

 
 
关于我

操盘手

网易考拉推荐

遵循大盘运行规律  

2011-07-28 11:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          牛股师看盘:很多人的一个误区就是都是以为事件影响和改变大盘的走势和规律,其实不然,要反过来,而是大盘的走势规律是提前体现经济的和事件的一个规律,就拿07年的高位并不是因为什么中石油发行,中国平安融资,而引发的大盘暴跌,这只是盘面的表面表现表象而已,而真正引发从6124下跌的就是,美国的金融海啸,外资撤走引发的,随后国内的投资机构也随趋势把资金撤出股市而导致大盘大跌,股市没有资金不跌才怪,否则有资金的话任它什么公司上市和融资都不是问题。而从3478跌到现在也有刚好接近2年整,也到了三角整理的最后阶段了,震荡反复的空间会缩小,可能会缩至2700到2850点的150点空间运行一个月左右,然后等待爆发的时间窗口来临。

      很多人又把这次的7。23动车事故看做是下跌的主要原因,其实不然,我在此之前就预测了2浪下跌以及下跌目标位,而今天的低开很多人又想到了昨晚的美股下跌,中美债务谈判失败。每天都有事件发生,但不能都和股市联系起来作为下跌和上涨的理由,而要遵循时常的本身的运行规律,不否否认一些事件确实对大盘的暂时性影响,但只是暂时的,大盘该怎么运行还得怎么运行,我昨天说过大盘已经进入到了三角的整理下轨支撑位,以及2浪的构筑底部阶段,所以今日即使有利空也没有创新低,维持着窄幅的2700点上下震荡消化利空,目前市场环境有不少不利于多方的因素,需要一些时间来消化,反弹行情会有较多的曲折,对此仍然要有一些思想准备。2700点之下属于底风险区域,不妨在回调的过程中逐步吸纳。

        后面的主要热点可能还在于创业板和中小板,从技术上来看这两个小板处于明显的2浪调整后支撑会再次进入上升通道。推荐农业医药股再调整后可继续关注。

  评论这张
 
阅读(5993)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017